У меня от этого посредника 15-ого декабря посылка вылетела обычной почтой, а вчера покинула место международного обмена.kar1na2, у меня то же такой посредник forestgle! не ужели это их вина то что моя посылка так долго летит???
Добрый день,второй раз жду посылки с тао,первый раз все было отлично,а сейчас вылетели две одновременно обычной почтой,так вот одна уже в москве,а вторая после импорта не куда не сдвинулась.(Импорт был 8 мая)Как быть? CP219904992CN
У меня ни на одном не показывает
Посредники должны взвешивать посыль. Так как у девушки килограмм разницы получился.может уже вытащили что-нибудь?Васюта, посредники считают примерный вес, естественно в большую сторону!
это уже как повезет. Если вес посылки большой,то могут досмотреть и тогда...И опять же, как повезет.Девченки подскажите пожалуйста я заказываю посылку на 24000 рублей, там будет 34 вещи из них 6 пар обуви, двое часов, а все остальное одежда, все это конечно же известные бренды, типа gucci, chloe, ysl, chanel, dsqvared!И вот я думаю как к этому таможня отнесется, пропустит или нет?
а моя от 8го числа сегодня В Самаре Ну хоть нашлась. А то безобразие 8го вылетела и пропала до 22го!!!! Где ее почта носила!?!