Ивана5,вы чудо.....с вами как-то спокойней что ли ......
желаю вам скорейшего импорта....а не так как у меня![]()
Это Ваш?
2011-06-30 11:21:08 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3
Ивана5,вы чудо.....с вами как-то спокойней что ли ......
желаю вам скорейшего импорта....а не так как у меня![]()
Ивана5, ты просила...вот отчитываюсь...мою вернули с таможни...была там чуть больше двух часов.....
так что завтра уже должна быть у меня (в хвастах выложу сразу две....))
Это наверно мне надо фея подкармливать на твою посылочку....и подпаивать....![]()
departure from outward office of exchange это экспорт, а постинг - это просто приемкаДобрый день, форумчане!!! подскажите, есть данные, что вчера отправили посылку. И есть инфо posting. Это говорит о том. что просто принята? Не более того?? Как должно быть....экспорт?
В Петербурге таможню посылки проходят обязательно, потому что ни в Москве, ни в Самаре таможню не проходят, хотя в отслежке статус стоит. Если запрещённых вложений нет, то таможню проходят в тот же день. Тормозится у них всё в нехватке машин, чтобы развести по почтовым отделениям.
Девочки и мальчики из СПб, кто-нибудь получал уже январские посылки, отправленные обычной почтой?
В понедельник (31 января) еду получать:
14.01.2011 Поступила на почту Китая
29.01.2011 Прибыло в место вручения Санкт-Петербург
TODESonia, так статус бы встал что возвращено, там как то пишется, я видела народ треки давал кому завернули.
И требуй тогда посредника завтра чтобы звонил на почту, узнавал!
И самое главное, не накручивай себя! Все хорошо!
Seda добавил 12.04.2011 в 22:14
Рамиляшка, Рамиля, не трекается пока(((
Chloe`, а ваша посылочка таможню прошла?
Теперь я понимаю,что емс без ругани не может...Позвонила курьеру говорит есть моя посылка в первой половине дня приедет=)))Теперь всё для нг буду заказывать летом
..
Puma89 добавил 14.01.2011 в 10:10
я помню после таможни моя посылка шла долго к ним,я звонила и у всех спрашивала,ну ведь есть сроки,а они мне типа у нас таких сроков нет...Типа ждите придет...
девочки, подскажите...
11.06.2011 Поступило на почту Китая
12.06.2011 Отправлено из транзитного пункта
12.06.2011 Поступило в транзитный пункт
14.06.2011 Поступило в транзитный пункт
это нормальный путь посылки?)) а то я первый раз заказываюспасибо!
Ивана5,
да бывает и такое, в прошлом году у меня 2 посылки из Китая (одна шла напрямую, вторая транзитом через москву) обе прилетели в Минск одновременно, а тут через Питер....такой геморррр......
имхо: идите на почту.......может быть она уже там ,просто не отображается