В Китае или у нас вскрыли, не знаете?)
у нас.акт о вскрытии есть.
вскрыли,потому как в инвойсе нет перечня содержимого.
а посредник говорит,что если будет подробно расписано-будет головняк с китайско таможней.
замкнутый круг((((
В Китае или у нас вскрыли, не знаете?)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя уже в городе у меня)))))))))))))))))))
Вот здесь можно на карте отследить, где посылка ЕМС
http://www.ems-tracking.net/
Наташ, обьясни, а то не пойму. Это если покинуло место международного обмена , то посыль уже можно ждать через пару дней у себя??? Или ещё что-то?Первый раз отправляю обычной почтой, поэтому и спрашиваю.Заранее спасибо!Diktor, кхех, до меня 9 дней максимум, но вы же как я поняла с Рязани-это 3 часа до Москвы.....а на почту звонили?
Моя посылка, импорт от 21.04. из Пекина (обычная почта), трекнулась в Санкт-Петербурге, в Пулково, а не в Москве, как обычно. Блин, почему некоторые посылки летят сразу в Питер, а не в Москву, не понятно. Получается, она из Питера еще потом в Москве будет таможню проходить что-ли? У кого-нибудь так было?
Кстати посылку я обнаружила только на http://post-tracker.ru/
А на e-Dost и гдепосылка.ру она не отслеживалась по России, только по Китаю были видны перемещения.
я просто тоже не раз звлнила на горячюю линию, и кто то мне говорил что если посылка внутрироссийская, то есть сроки прохождения,они пять дней, а если посылка международня то вообще нету сроков прохождения... во так то..((( но я все равно пойду писать заявление... говрят что это может помочь....
Моя тоже вылетела 28.04 из Москвы-думаю завтра закончатся праздники и приземлятся наши с вами посылки.В общем то у меня и в прошлые два раза путь из Москвы в Питер по 4 дня занимал.А потом за один день сортировка и прибыло в место вручения.Так что жду завтра)))))Девочки, вот как такое бывает:
Обработка 28.04.2011 21:48 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена и все и нигде не преземлилось еще что ли?
Или вот еще 30.04.2011 00:00 прибыло и покинуло транзитную точку и все никакого движения?
Или так бывает и я зря паникую?![]()
Вы тут полуфразами не говорите пожалуйста!Зачастую сотрудники почты отказывают в приеме заявления на том основании, что претензию может предъявлять только отправитель. Это противоречит действующему законодательству Российской Федерации, вы как получатель (адресат) имеете право на подачу заявления.