Куколка 17, Мне посредник прислала отсканированный бланк квитанции формы CP 72 на отправку посылки, где указаны адрес, имя получателя, вес посылки и номер отслеживания...вот его я к заявлению и подкреплю...
нет я писала на английском!Куколка 17 , подскажите это мэйл наш российский? вы на русском писали претензию. Вопрос к тому [email protected] что префикс не .ru .
Девочки, подскажите, было ли такое у кого, что три недель в транзитном в Китае лежало. Я уже вся извелась, участвовала в сп, так организатор пишет, у них было стихийное бедствие, ждите, а чего ждать, если другая посылка от 22,07 уже в городе???
16.07.2011 Поступило на почту Китая
17.07.2011 Отправлено из транзитного пункта
17.07.2011 Поступило в транзитный пункт
19.07.2011 Поступило в транзитный пункт
Блин девочки. это финиш. что сделать не знаю. у меня от 3 мая та же история.переживаю не могу. Судя по вашим сообщениям еще можно надеяться на что-то хорошее, т.к кому-то возвращают деньги а у кого-то посылки с новым треком уже импортировались у нас. Я молюсь всем небесам, чтобы моя посыль пришла ко мне, тк там тоже вещи других людей. Посредник говорит что ждет ответа почтовой службы. Говорит что она вернет деньги если посылка на территории Китая, но если она вылетела и потерялась, то посредник не знает что с этим делать. Девочки(это просто кошмар для меня. Я очень нервничаю и переживаю( Все же немножечко надеюсь на лучшее
ни, чего себе! Значит и мои тоже арестованы!?
И какой выход из этой ситуации? У кого была такая ситуация? расскажите, плиз!
Поздравляю!!!Урааааа!!!Поздравьте и меня У меня наконец импорт .Жду с 21.12(Экспорт)