Может какие то новые правила у них на таможне?dongchenghai (2010-03-11 20:08:46):
Our pants can not be sent abroad,
....
...
dongchenghai (2010-03-11 20:24:04):
Anyway, our pants can not be sent to foreign countries, you are now sent to where the pants, is sent abroad, we can not be issued.
The pants according to your normal size can be purchased, and as you give me the data can be wearing 27 yards of the
А я вот сейчас сижу и думаю,получу ли хотя бы завтра...Вроде Ярославль недалеко от нас,118 км,но вот вопрос они в этот же день отправляют посылки из сортировочного центра?Может кто знает или сталкивался с Ярославским мсц?
Dana2000, я вчера вечером написала посреднику. обещал позвонить сегодня все разузнать. пока ответа от него нет....
Без весла, если честно я не в курсе как называется эта чудо бандероль. Знаю что тарифы такие. Мне посредник сам по умолчанию так шлет. Пожалуйста, не сочтите за рекламу, я по-другому не знаю как объяснить что это за "зверь".Brilliante,
Как правильно у них называется эта волшебная бандероль?
Чтоб продавцу сказать и он сразу понял.
Потому что сам ни о чем думать не хочет, но если сказать то все делает как сказали.
Если ссылка прямая есть на местную почту, особенно с тарифом было бы супер хорошо! )
А я получил посылку сегодня, импорт 2/12!!! На сайтах до сих пор ПММО!!! Ура-ура!!!
Итого: Air Mail 26/11 вылетело, 2/12 импорт, 08/12 получено!!!