летает где-то....обычная почта это лотерея......у некоторых очень быстро, у других долго.....c момента отправки месяц прошел, а ведь авиапочта... это нормально? я рано паникую?
летает где-то....обычная почта это лотерея......у некоторых очень быстро, у других долго.....c момента отправки месяц прошел, а ведь авиапочта... это нормально? я рано паникую?
последняя информация моей посылке : 12.12.2010 Покинуло сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4). я узнала ,что сроки пересылки по Московской обл 4 дня . они прошли .я живу в Королёве . звонила по справочному телефону ,там не помогли . сказали ,что надо подавать претензии на розыск моей посылки и обязательно копия бланка об отправки посылки из Китая . написала китайцам они обещали прислать копию позже ,так мало времени прошло . очень надеюсь на Вашу помощь и советы .
Девочки только написала на нашем форуме что посылка зависла на импорте с 13.04 через полчаса появилась информация что она передана таможне сегодня в 8 утра
надеюсь что она на таможне не проваляется еще несколько дней
kisulya74, фигасе!!!! Уже таможню????? Скоренько...Тьфу,тьфу,тьфу...не сглазить!!! Даже мою от 26-го обогнала вон на сколько!!
Подскажите, стоит ли уже волноваться если посылка, отправленная 29 августа, до сих пор нигде не трекается (EE456267129CN ). Мой горе посредник Olivi не торопится мне отвечать почему.
5.07.2011 Поступило на почту Китая
6.07.2011 Поступило в транзитный пункт
6.07.2011 Отправлено из транзитного пункта
7.07.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Сегодня уже 12 число и до сих пор тишина...впервые такое(
Подскажите пожалуйста, это нормально, или уже пора паниковать?))
manyasha, Lja, zrwtd, Волшебниц@, ...у кого там еще был экспорт 13-14 числа...? Как ваши дела? Какие передвижки?