Ждём посылки от Taobao.com (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Avrik

Новичок
Шопоголик
16.06.2009
274
102
0
Kiev
Avrik, откуда вы узнали , что посылка во Франкфурте? у вас в статусе прописывается?

Нет, об этом мне сказал посредник. Более того, насколько я поняла, то все посылки, которые летели в декабре из Гуанджоу, летели не через Москву, а через Франкфурт.

Перед этим посылка ИМС прилетела с наклейками французкого Шарль де Голля, потому я не удивляюсь уже.

• Like
Реакции: kar1na2

venera79

Активный пользователь
Шопоголик
12.10.2010
146
23
18
Россия
девушки спрошу еще раз- сколько аир мэйлом до россии идут посылки по времени?

тут же отписываются девочки из Питера - что там на таможне?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Кто утверждает? К нам идет все так же через Москву.

Фель добавил 20.09.2010 в 14:51
Nikitos, ЕМС т. 8-800-2005-055
Телефон горячей линии ФТС России (495) 740-18-18, сразу жмите добавочный 1

Последнее редактирование:

Lja

Новичок
Шопоголик
16.05.2011
178
75
0
Вд
Если у трека появился первый статус "Поступило на почту Китая", это посылка еще таможню не проходила? Т.е. она в самом-самом начале своего пути?

pinakoteka

Новичок
Шопоголик
13.08.2010
21
96
0
Красноярск
Что-то с моими последними посылками сплошные нервы! Мало того, что от 30-го марта импорта так и нет, так сейчас еще проверяю трек другой посылки - посредник указал вес 5 кг, а после импорта в москве указано теперь 2 кг :ai: из брендов только два платья КМ, но они же не могут 3 кг весить... девочки, у кого-нибудь такое было? может это просто ошибка.. :bn:

• Like
Реакции: DonnyMcLain

Марина 77777

Новичок
Шопоголик
20.12.2009
173
55
0
Одесса
Medeja, да они там ничего не ищут))) просто она лежит себе и всё! Моя больше двух недель в Москве пролежала и пришла ко мне полностью целая и запечатанная. Так что они там их даже и не досматривают с пристрастием. Теперь вторая посылка с 7 августа там зависла в вакууме!!! Самое долгое место нахождения посылок - это Москва. От Китая до России - 3 дня, С Москвы в мой город - 3 дня.

Avrik

Новичок
Шопоголик
16.06.2009
274
102
0
Kiev

==Светик==

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
241
13
0
Спб
==Светик==, пишите посреднику пусть подаёт на розыск.Не хочу вас огорчать, но ваша посылка не вылетала в Россию, а застряла 3 мая в транзитной точке, так же как моя и ещё нескольких человек здесь. :ak:
посреднику пишу каждый день,но она мне пишет-все хорошо,не переживай дорогой друг,в скором времявоя посылка придет в россию.
пишу каждый день и каждый день такой ответ. ,я уже не знаю что и делать....

Seda

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
2 006
1 479
0
Тюмень
Ollivia,[OFF]на форуме правда нельзя обсуждать посредников левых. Но я заказываю через "них", получила одну посылку, правда ЕМС, тож только швы были проклеены, сейчас жду еще одну обычной почтой, но настоятельно попросила проклеить коробку, посмотрим что будет[/OFF]

• Like
Реакции: Ollivia

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Логики в прибытии посылок не вижу никакой: вот у меня две посылки отправлялись вместе, вылетели почему-то с разницей в один день и вот та, которая позже вылетела уже в импорте, а та, которая раньше вылетела все еще путешествует где-то.

Регинка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
821
1 213
0
.........
Larenso, у меня от 22го прошла давно уже получать пойду сегодня а от 24го зависла... мне 16го уезжать хорошо что хоть посыль не на свой адрес заказала)))прям как чувствовала...

наташка ва

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
210
34
0
спб
Сочувствую, к советам другим тоже нужно прислушиваться. Я плохого не посоветую! Ты слишком упертая, девочка!
молодой человек !! не мне конечно учить вас манерам общения . но давайте уважать других если вы заметили здесь ни кто ни кому не тыкает и не язвит!!! и девочка уже возможно давно не девочка а на 10 ток лет старше вас! так что уважение и только уважение !!!:okey:

gammybears

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
200
49
0
Сергиев Посад
Девочки, а это нормально, если посылка в пути "похудела" на 1 кг? Я оплачивала доставку 4х кг - вчера моя посылка была в москве, но ее вес 2,98 кг!!! Я понимаю что не всегда вес совпадает до последнего грамма, но не разница в килограмм это слишком много....
У вас вес мог быть и 3,01 кг а платить нужно как за 4 кг. у меня один раз вес был 10,07 кг заплатила как за 11 кг
Учитывая погрешности в весах, могло и так получиться, а могли и просто информацию в базу вбить не правильно(
Так что не расстраивайтесь раньше времени))

• Like
Реакции: Elenochka

Tatarenkova

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
144
233
0
CМР
Tatarenkova, а вы свои посылки отправляли чем, обычной почтой или ЕМС? Подскажите, плиз. А то моя очередная посыль на подходе для отправки, я и думаю, может опять, как всегда почтой отправить.

аэр мэйлом:yes:

Tatarenkova добавил 22.05.2011 в 20:54
kseniyaiya Ваша может тоже у Вас в городе?!.. Вы посмотрите: после таможни движений никаких..сразу наш самарский сортировочный идет

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lanetta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.