У меня начала трекаться только через 7 дней.Здравствуйте!
Я решила рискнуть и заказать разок напрямую. Долго общалась с продавцом на предмет пересылки, оплаты. Это было похоже на разговор слепого с глухим: переводчик гуглит на китайском, потом оба поняли, что проще на английском. Договорилась на PayPal. Заплатила, причем денег с меня ждали с таким нетерпением, переспрашивая, "Уже все, готово?" Потом я стала ждать , когда мне соберет и отправит мою драгоценную посылку, кормили меня завтраками несколько дней, то одна причина , то другая. Скорее всего , если бы я не требовала номера трекинга, мне бы сказали в первый же день: "Отправлено. Ждите! " Наконец-то свалился мне номер трекинга на мою китайскую аську.
Возрадовалась я , да рано. Номер трекинга не пробивается, говорит никакой информации по этому номеру нет. Так что сижу и жду. Сегодня спросила, верен ли номер, обещали ещё раз уточнить. Но почему-то я уверенна, что все будет нормально, лишь бы на почте ничего не вытащили. Когда (если) получу, отчитаюсь.![]()
Именно этот посредник)))) мне дали трек вообщем числа 8.12,а вам когда?
Девочки,а у кого посылка с 30.12 или в этих числах?
Импорт 22.03.2011 10:36 104003 Москва PCI-3 7.61 0
Передано таможне 23.03.2011 16:30 104003 Москва PCI-3 7.61 0 0
Обработка 24.03.2011 06:06 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0
Обработка 24.03.2011 23:45 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Прибыло в сортировочный центр 0 0 0
Обработка 24.03.2011 23:48 102027 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 Покинуло сортировочный центр 0 0 0
Блин, уже с 24 покунула сортировку и никак не придёт....ужас какой-то, на почте разводят руками...а я уже беспокоюсь как бы не потеряли её где(((((
На 10 день??Anastazzzia, завалена таможня просто.Значит ваша посылка ждет досмотра.
Ее на 10 день сейчас вроде досматривают только.
Так что еще дней 5 она там пробудет.Потом пойдет только к вам.
Девочки, у кого посылки на таможне и обещают не вернуться, кто у Вас посредник? У меня JAYCEE, предупредила сегодня готовится к самому худшему и пока молчит.
Кому еще предлагают деньги вернуть?
Почему их вообще не возвращают, мы ж не наркотики там везем?
У меня в этот раз тоже так было на таможню попала только на 4й день после импорта, зато вышла оттуда в этот же день, теперь сортировки ждублин!!!! почему посылка 3 дня в импорте и все????((((
tina_t, я тоже все так сидела!!!
вот мой трек посмотри CP220519838CN
кстати как звонб на РСI-3 -сразу начинаюся жвижения по посылке