моя от 13 мая все не трекается...чё делать?
Моя трекаться начала только через 6 дней, так что не паникуйте, скоро появится
моя от 13 мая все не трекается...чё делать?
Блин, только щас заметила что у меня тоже индекс не тот стоит и вес меньше(((
видимо днём от радости глаза замылились
В индексе не совпадает одна цифра, индекс стоит близлежащего населенного пункта((
ждать что еще тут сделаешь ))ну, ващеее
мне трекинг дали 29.11, трекнулась только 3.12 прием
и все.....
что делать? посредник молчит...![]()
Оооооспидяяяяя!!!!! Свершилось!!!
Nasty Girl, kseniyaiya, места на вашей лавочке есть???? Подвигайтесь..присяду... в ногах правды нет, а ждать видимо..долго...угораздило ж приземлиться в этой черной дыре!!!!
Ну, Слава Богу, что хоть на родине уже!!!
Девочки, подскажите, как быть, я такоооооое натворила....при отправлении посылки из Китая неправильно указала город(нужно было Запорожье, а я написала Киев, причем индекс написан Запорожья, а улица там такая, что она только в Запорожье есть (я по гуглу пробила)), пипец два дня хожу в инфаркте....посылка 18-го уже вылетела из Китая, посредник узнавала, они уже ничего не могут изменить... Звонила на горячую линию Укрпочты, там девочка какая-то молоденькая, что-то невнятно пробурчала и фсё((((
Что же теперь делать??????
Простите, а почему в 2?Я просто ЕМС плачу 193 дол за посылку в 10 кг...Аир майл же вроде примерно так же?или я ошибаюсь...?И там же ограничения по весу существенные, да?Подскажите...
я всегда всем твержу -ЕМС -это "дорого, сердито, долго".
сКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА а инфа трека менялась или просто позвонили и принесли????Марьямочка и девочки! мониторю эту тему жду ваших посылок..переживаю также как и вы..свою от 2.12 я сегодня получила
Все будет хорошо
Рада,что и у вас продвинулось)))
Посредник с форума?