Зверь-лиса, ivana5, спасибо...Буду верить и ждать, хотя больше ничего и не остается...
Приветик! У меня вот вчера посылка вернулась к посреднику, ничего не понимаю. Не прошла китайскую таможню, жду ответа от него. Ничего подозрительного не заказывала, только одежда и обувь. У кого такое было? Поддержите.
Тёма, спасибо,по такому сценарию и действуем,вот только осложняется тем,что для того чтобы написать заново адрес,посредник должен ее получить,а чтобы получить,он должен заплатить таможенные пошлины(в общем непонятно во сколько такое удовольствие выльется.бесит то,что при указанных телефонах наша почта даже не потрудилось позвонить и уточнить адрес,а просто отправила назад,при чем в 5 дней,что даже чухнуться не успели!
Я вот тоже задалась этим вопросом...У моей долгожданной посылки,которая вчера наконец импортнулась, нигде не указаны ни адрес ни индекс получателяСкажите, а адресат после иморта (индекс, город) обязательно будет указан, или иногда они могут не вбивать...?![]()
А у Вас вес посылки какой? Бывает так... посылки до 2кг зависают..(Девочки, лучше б не читала... паника началась... вдруг что не так
Моя проблема: 2.05 вылетела из Китая в страну назначения....и все, пульса нет... это нормально? прошлые нигде не задерживались больше 1-2 дней (даже в выходные)!
Ну успокойте меня !!!
Подавать на розыск может и получатель согласно Постанова КМУ Про затвердження Правил надання послуг поштового зв»язку п.121-123”., только необходимо при себе иметь паспорт и копию документа об оплате пересылки вашей посылки \. Если китайцы вышлют.
Я вчера ходила на свою почту, там мне точно также ответили, что подает только отправитель, а когда я вспомнила эту Постанову, то они совсем по другому разговаривать начали. Попросили подождать , чтоб был месяц со дня отправки посылки. Там еще необходимо будет заплатить 14 грн за заявление.
в общем пойду 10 числа.
Цитата:
Сообщение от kmkatrin
30.06.2011 Поступило на почту Китая
1.07.2011 Поступило в транзитный пункт
1.07.2011 Отправлено из транзитного пункта
хоть какие-то движения.....ждемс
Я с вами, у меня тоже самое)