Интересно с какого перепугу?
нееее, я не согласная...ждать аж до июня...меня люди уже рвут на части...Многие там подарки заказывали к летним дням рождениям!!!тишинаааа..раньше июня я уже и не жду..
Если со второго это нормально. Обычно пять семь дней. Но больше десяти это настораживает.privet, у меня со 2ого числа такая же фигня, пока ничего не сказали...
И мне пожелайтеЖелаю и Вам того же!!!
А как вам через air mail такой вес отправили? Все продавцы с которыми я имел дело говорят что ограничение до 2кг. Выше только через EMSДо этого получала 3 посылки по 10-15 кг, и самая дорогая стоила не больше 150 дол
аналогично.
RA097165946CN - застряла в стадии "Отправлено из транзитного пункта (Ханчжоу)". Последнее обновление информации - 29.08!
Я уже писала этому Деду Морозу, А если у Вас не достаточно данных об отправителе-Вашу жалобу и рассматривать не станутэто примерно то же самое , что писать письмо Деду Морозу
у меня 18.03 из Пекина 2 посылки вылетелиу кого от 19.03 из Китая вылетела?
Сегодня утром поступила на почту в Пекине !Это же надо, неделю где-то у них проваляласьА по второй всё глухо . С такой доставкой уже всё желание так делать покупки отбилиTatiana_30 высветилась у вас посылка??? У меня пока тишина.....скорее всего попали в предновогоднюю запарку!
НЕТ
Tatiana_30 добавил 23.03.2011 в 12:25
Нужен совет- что делать , куда обращаться если с 4.03 экспорт? Посредник пишит что в России.Уже голова кругом идёт. Помогите советом.