вот поэтому 8 800 2005 888. !Куколка 17 , а вы по какому из выше перечисленных номеров звонили???
вот поэтому 8 800 2005 888. !Куколка 17 , а вы по какому из выше перечисленных номеров звонили???
у меня пока только импорт тоже. Жду с надеждой 10 го мая!Друзья, у кого был импорт не в Мск, а в Питере, как у вас двигаются посылки? У меня 5 импорт и все...
Девочки, если на сайте отслеживания написано
Внутрироссийский почтовый идентификатор EE523313371CN
это значит наше EMS просто держит на складе ее что ли?
это как повеэёт я последнюю обычной почтой за 2 недели получилаПодскажите, пожалуйста, как лучше в краснодар отправить сейчас EMS или Air mail? У меня приятельница получила посылку обычной почтой в июле за 3 недели.
я уже и на сайт таможня.ру писала..тоже ниче толком не сказали. просто,что да на той неделе была в России уже..незнаю куда звонить и спрашивать..вы куда вообще обращались?Innez, Mashennka, у меня вылетела 29 и нет импорта, а та, что улетела 1-го, уже экспортирована из России и едет в Украину. Я уже тоже вся извелась, но нигде путного ничего сказать не могут.
у меня с 1-го числа посылка нигде не трекаеться...ниче не поймуПока что ничего. Писала на сайте Таможни России, сказали, что посылка идет транзитом через Россию, поэтому не трекается, а, вроде как, числа 4 или 5 октября покинула Москву. Пи***ц, и где теперь ее ловить?
Сегодня иду писать заявление о пропавшей посылке с 03.12.2010
для импотра в питере это нормальноОй,беда с этими посылочками! У меня две были отправлены 25 апреля,одна 7 мая пришла,вторая в Питере(7 импорт),почему не понятно,должна быть в Москве!!! Девочки,это нормально,что 5 дней никакого сдвига?
вот радость то будет в марте угги получить и пуховикв общем увидим мы наши посылочки к марту...мне сегодня посредник сказал, что они еще не вылетели и там целая куча таких, как мы... компенсацию от них получить нельзя.т.к. посылка отправлялась со скидкой 50%![]()
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, после неудачных двух заказов уже не доверяю посреднику и прошу помочь. Мне посредник посчитал за доставку Air mail (до Краснодара) 13,5 кг. - 1717,5 юаней. Я посчитала сама по инструкции - зашла на сайте, ввела Россия, 13500 грамм и мне выдал 949 юаней (но может я не ту строку смотрела). Девочки, кто уже себе набил руку на калькуляции стоимости заказа посчитайте сколько у вас выйдет. Жду ответа.
У меня уже третья посылка 14 кг и всегда выходит где-то 4200 рублей, направление посылки ваше
Tattyana, Eva706 поздравляю вас! Ничего себе, как у вас быстро посылки по Москве продвигаются. У меня тоже 25 отметка импорт, но дальше пока не двтгается![]()
какой почтой отправляли?Я вот обычной чайно пост,могу я надеяться что у меня она быстрей чем 45 дней придёт?Приём 25.08.2011 11:06 Китай 100037
Экспорт 26.08.2011 09:56 Китай CNBJSA
Импорт 30.08.2011 04:59 104003 МОСКВА PCI-3
Передано таможне 31.08.2011 08:45 104003 МОСКВА PCI-3
Обработка 31.08.2011 20:37 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 02.09.2011 01:40 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Прибыло в сортировочный центр
Обработка 02.09.2011 06:50 102027 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 УЧ-3.4 Покинуло сортировочный центр
Итого 10 дней
У меня тоже от 3.12. экспорт, вчера звонили в емс, девушка ответила якобы посыль уже прошла последнюю сортировку и сегодня приедет к нам, но вот уже вечер, а посылки всё нет и нет, такое ощущение, что они на ходу сочиняют и всё что угодно скажут лишь бы от них отстали((С нами от 03.12. с вылетом из Гуанчжоу еще была NATALIL (Новгородская обл. ОКУЛОВКА), но я не нашла от нее последнее время сообщений... NATALIL если у вас, что то сдвинулось, напишите,пожалуйста.
Но судя,по тому, что мне посредник говорил, что посылки 29.12. еще не покинули кита. то думаю они еще в китае((( а еще по поводу розыска посредники, что мутят, но не могу понять, что... посреднику на словах разъясняют где посылка, а я его просила подать заявление, а он мне говорит, что он может написать заявление, но подать могут только агенты, через которых он отправляет и которые предоставляют скидку на ЕМС... а эти агенты не хотят. не могут...в общем не подат, только обещат...и компенсацию от ЕМс получить нельзя,т.к. груз отправлен со скидкой( знаю, что врет, но сделать ничего не могу) наще ЕМС полностью открещивается от этой посылки, говорят, что они ничего не будут делать и и я не имею права, пока посылка не будет зарегистрирована у нас на таможне, а пока посылка полностью пренадлежит посреднику и только он может предпринемать,что либо(((