ALAS, прикольно!!! вот это фей)))) ничего страшного думаю до вас теперь она поедет наземным транспортом просто
Подскажите у кого - нибудь перешла в импорт посылка от 20/12(экспорт). Спасибо
Девоньки,помогите плиз!
Кто сталкивался с таможней?
мне не отдают посылку,так как вскрыли на таможне по причине "Отсутствия сведений, необходимых для выпуска товаров"(п.4 ст.314,ТК ТС)
теперь от меня требуют инвойс,какая сумма там должна быть указана,чтоб ее не признали коммерческой?и сколько с меня возьмут денег,если ее признают таковой??????
Мария (zauwa), с Наступающим вас Новым годом!!!
ладно. тогда надо сделать ветку отдельно - для девочек и для мальчиков.Хм, ну вы же к нам обращаетесь, а мы вроде как на пацанов не похожи![]()
Так ведь с экспортом от 30-го тоже салом идётсало - это самый быстрый в мире вид доставки!!!
сало форева!!!
Что то я паникую)))) то ли не поняла чего то)))
CP231574778CN вот мой номер
я проверяю его на сайте http://post-tracker.ru/
вот там когда проверяешь свои трек-коды слева в графе 2 рисунка.. компас и диаграмма
вот на диаграмму наводишь курсор, там Импорт и выход из ММО
раньше в импорте хоть какое то чисто мне писали, а сейчас вообще число перечеркнуто!!!
Это они что подумали что она вообще не придет))))
Если посредник с форума, тогда можно их упоминать. А по расстоянию ведь не так и далеко, ну сколько же Вашей посылочке ездить, да и Вам нервотрепка....от Москвы до Твери около 150 км ( вроде), а от Москвы в Калугу 180, но в противоположную сторону. Как итог - около 300-350 км
посредник- с форума, "самый проверенный" не знаю, можно ли выкладывать здесь имена
Here
Да это я знаю что по разному бывает, но так хочется что бы уже поскорее добралась ко мне моя посылочка.Alyona, по-разному бывает... Я тож из Харькова... У меня вот как:
Экспорт 16.11.2011
Обработка 02.12.2011
Передано таможне 02.12.2011
Обработка 05.12.2011 МОСКВА PCI-3 Покинуло место транзита
И все...![]()
Да писала той девушке, что-то не отвечает... Может не заходила давно на сайт...
Написала ему последний раз. Если ответ будет в том же духе, будем разбираться в разделе Спорные СитуацииВот уж подарочек под Новый Год
![]()