Да уж, повезло несказанно. Но это потому что она шла к вам под другим треком, пока вы ждали ее и трекали под другим. Согласна с Keniya, что гудбаи все равно косячат, почему же они вам новый трек-то не дали??
А сколько до вас шла посылка и какая компания: ЕМС или Чайна пост?
Гудбаи это вобще что-то с чем-то, первый раз у них заказывала все норм было, решила и второй через них, условия к тому же для меня самые выгодные были. Прождала я их стоп-заказ неделю, наивная думала сча все пойдет как по маслу, в итоге через неделю ни выкуплена была ни одна ссылка(хотя утверждают 1-3 дня) наслушалась кучу хамства в свой адрес от их менеджера, вроде бы Алексей зовут, я такого отношения к клиентам еще не встречала!!!Про офис в Гуанчжоу еще у них как то странно, затопило его якобы,сильное наводнение было, с другим посредником общалась сказали отличная погода ничего подобного не было
В итоге срочно пришлось искать другого посредника, благо сработали оперативно. Думала ну вот сейчас ко мне посылочка долетит, да еще все такими сроками обнадеживали 11-15 дней, и вот теперь я так понимаю ОБЛОМ, вроде в таком месте где посылки вобще виснуть не должны, такие застои
ФЕЮШКААААА, родимый, я в тебя верю