"Почта России" предупреждает о возможных задержках в доставке из-за снегопада
это называется то понос то золотуха...
как снегопад влияет на работу сортировки?
пусть лопаты возьмут, санки, лыжи...
честно сказать что они придумают потом...
"Почта России" предупреждает о возможных задержках в доставке из-за снегопада
Я пока не тороплюсь, там у меня вещи на весну...Ждать её, скорей всего, придется намнОООООго дольше
Поздравляю, с постингом!!!Может и не долго "поступило" у нас-с Инной общий посредник дали мне сегодня 2 трека-один уже на почте китая
Уже 4 штуки..... Может и нам повезет. Тем более что таможня последнее время за 3 дня выпускает....я даже 03.12 больше жду, там ребенку подарки, но 2шт. совсем не обнадеживают(((
Походу "Почта России" не в России существует, из за снега в декабре : 4fvgdaq_th: не могут довезти...
Velery, вот это дааааааааааааааааа!!!!! Молодец, что поделилась новостью!!!! Действительно вселяет надежду!
Да я сама в шоке, я ребенка укладывала, тут муж бежит с тел: "Это почта России". а я за 20 мин до этого оставила свои данные в коллективной жалобе, думаю ничего себе скоростьА тут оказывается такое...
Они походу круглые сутки работают, если позвонили так поздно. а еще беру трубку, они там между собой общаются мат на мате.
Вот думаю, а вдруг моя посылочка от 30 ноября придет к 9 мая с их скоростью обработки?![]()
поздравляю с импортом,вот и вы дождались!!! ура ура!! пора исправить подпись))))
Подскажите, пожалуйста, а где Вы это смотрите?
От 30.11 экспорт я одна что ли осталась? Может я не так проверяю?
CP239565349CN
Кто то в каких то хитрых программах проверяют.
Проверьте пожалуйста кто нибудь .![]()
Ну, вот и Андерсен дождался!УРАААААААААА!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОЛУЧИТЬ!!!!! ДО НГ!!!!
У кого-нибудь с экспортом от 27-28 ноября импортнулись посылки?
а не проще ли поставить одну программку и голову не забивать -понадобилось - шмяк и обновил...с такими завалами. пробивайте по всем сайтам