я повторюсь, есть ли тут "счастливцы" с экспортом от 8 декабря и от 14 декабря? скучно ждать в одиночку![]()
У меня от 14
пока молчу
люди еще с 30.11 ожидают
БЕЗОБРАЗИЕ
я повторюсь, есть ли тут "счастливцы" с экспортом от 8 декабря и от 14 декабря? скучно ждать в одиночку![]()
пока молчу
люди еще с 30.11 ожидают
БЕЗОБРАЗИЕ

Девочки звонила на таможню украинскую-сказали не вылетела с Китая
Вранье!!Только что проверила на отслеживании Р.Ф.-она или вылетела или нет-непонятно,но точно не в Китае!!!

мне сначала также на горячей линии сказали,но я как то засомневалась, позвонила в Омск на почтовое отделение и там мне уже сказали что пишите заявление, а то уйдет обратно отправителю и типа мы не будем тут город ваш выяснять, хотя у меня адрес мой стоит и город.только в Москве почему-то на импорте перепутали индексы.
да вряд ли...ну их вообще....что за отношение к работеможет они хотят эти разгрести, а потом как начнут, как начнут наши CP... обрабатывать????

kseniyaiya, скажите по какому телефону звонили, пожалуйста
Галияшка добавил 20.12.2011 в 09:27
Я не могу больше девочки,меня аж трясет уже, клиентка достала, наезжает на меня мол не сразу заказ отправила и т.д..... что мне делать,а? 30.11 экспорт и все![]()
.Ведь вашей вины в этом нет.. Это так называемый "форс мажор" вы же все сделали во время, а то что нарисовалась такая подстава
вы и сами не рады... я своей сразу кинула ссылку на статью о задержках почты перед НГ и все такое...http://почта-россии.рф/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5867 ну типа того.... я все же надеюсь, что сегодня-завтра импортнустя наши многострадальные посылки.. но вот успеют ли до НГ до нас доехать.... сомневаюсь

.. не знаю, если бы все это одна переживала, рёхнулась бы уже наверное
!!! Так что держимся все вместе и молимся ФЕЮ, может услышит наш дружный хор ?ну подскажите же мне, нормально ли это, что посылка, как приземлилась - не на экспорте уже три дня? раньше как прилетала - так сразу на экспорт в тот же день...или уже импорта сразу ждать?
: Хлопая:
сегодня был импорт от 26.11
20.12.2011 Импорт (МОСКВА PCI-3)
21.11.2011 Поступило на почту Китая
22.11.2011 Поступило в транзитный пункт
22.11.2011 Отправлено из транзитного пункта
26.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
20.12.2011 22:37 ИМПОРТ
ураааааааа!!!!!!!!
да бестолку писать, хотя можно попробовать собраться всем и накатать коллективную жалобу, но думаю мало что изменитьсяДевочки,ну куда написать можно,мне тоже это совсем не нравится![]()