Скорее всего так и есть))) лежит себе где-то на транзите бедолажка, домой хочееееет, порадовать свою хозяйку)))) просите посредника быстренько подать на розыск в Китае, все-равно эта процедура не одного дня, может почта Китая расшевелит, расстрясет, разбудит этих перевозчиков наших посылочек, знают же, что люди к НГ подарки и наряды заказывали пусть скорости придадут, а то совсем расслабилисьМожет и моя так же бороздит просторы где-то.... в том году одна посылка под НГ путешествовала по Великобритании... Может и в этом катается...Погуляла и хватит. ПОРА ДОМОЙ!!!
air china, 8 кг
26.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Первый раз жду такое отправление RA338......CN точный трек не знаю, посредник дал несколько. Отслеживаю.
Вопрос в другом- экспорт 28 ноября. Импорта нет, на сайте пост-трекер уже зачеркнуто импорт 11.12.2011.
Кто знает, как долго идут эти отправления?
Девочки и мальчики, подскажите, есть у почты новогодние выходные? до какого декабря они работают и с какого января начинают?
Я не знаю куда вы смотрите, я вижу совершенно другую картину
http://www.post-tracker.ru/statistic/datelist.php?direction=cn_ru&order=2&month=0&date=10
Фей работает)))) Из транзита в Китае сегодня вышла! висела там с 3-го числаЗашла на поклон почтовому Фею. Фей, помоги, пожалуйста, с моими посылками
Одна никак из транзитного пункта в Китае не выйдет, у другой экспорт от 21 -го никак не импортнется...
надеюсь что скоро и моя посылочка с экспортом от 3.12 импортнется хотя к новому году ее уже не получу,очень жаль я так надеялась
не знаю, имеет ли это отношение к делу, но сегодня посредник просил мне прислать сканы/фото предыдущих 3-х частей посылки, которые я получила. я ответила, что я выбросила их, к сожалению, поинтересовалась зачем это. но с тех пор получила только повторное письмо с фото того злополучного листа. как думаете, зачем ему это было нужно?
я уже становлюсь подозрительной...
для РБ нет статистики
я общую статистику смотрю всех зарегистрированных на этом сайте треков
http://post-tracker.ru/statistic/
то они согласно своей статистики пишут предполагаемую дату вручения и импорта. По статистике импорт должен бы быть 9.12 , но видимо не случился. поэтому ее зачеркнули...девочки,подскажите еще раз,пожалуйста( знаю ,что пару дней писали,но я тогда не думала,что сайт пост трекер отслеживает посылки,идущие на Украину,поэтому не вникала). стоит в прогнозе по моему треку импорт 9.12 и он зачеркнут. дата вручения 13.12 предполагаемая. расшифруйте,пожалуйста. отметки про импорт пока нет(
Here
а где вы смотрите когда отправлено из аэропорта??
я звонила на горячую линию, девушка мне сказала, что все посылки с экспортом 21, 23, 26, 30 уже лежат у нас на таможне и ждут своей очереди... дали мне номер таможни по международным отправлениям 8-499-782-23-16, сказали им позвонить и узнать
Bestiya90, уже и не знаешь кому и во что верить...