Ждём посылки от Taobao-3 (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
изначально переживла, что планшет мужу в подарок придет рано и я как всегда не удержусь и подарю подарок раньше времени :rofl::rofl::rofl: смотрю на свою ЕМС в экспорте от 10 и уже не переживаю:rofl::rofl::rofl:
главное к старому НГ что б пришло емс все таки...:ag: надо салом - оно скользит:ag:

• Like
Реакции: kittengaf и Verozka

kittengaf

Новичок
Шопоголик
29.12.2009
284
1 166
0
Иваново
Девоньки не ссорьтесь.Скоро НГ!Давайте радоваться. Всем жжелаю скорее ИМПОРТА И ЭКСПОРТА,И БЫСТРЕЕ ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛОЧКИ!!!
Я предполагала,так и случилось!УРяяя.[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/22/thumb_533664ef3879e4041a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
:clapping:

LidiyaSpb добавил 22.12.2011 в 23:41
И ваще мне выдает уже ВРУЧЕНИЕ 26,12.
Изначально было ВРУЧЕНИЕ 28,12,потом 27,12,а теперь 26!Уряяяяяя

у нас с вами даже время с разницей в 12 минут....
но почему-то моя посылка не покинула ММО... завтра буду звонить, узнавать все ли ок, если обновлений не появится..

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
а я что говорю - у меня по этому дню ни одна из моих посылок не обновилась - благо подведение статистических данных не отнимает много времени...
готов поделиться своей статистикой - достоверность 100%
статистика проводилась с учетом методистских рекомендаций Федеральной службы государственной статистики :ag::ag::ag:

Смотреть далее

Вот теперь я опять согласна с вами на все сто процентов,относительно ваших посылок-почта не работает,по этому я и предлагаю, другим шопоголикам писать о получении новых статусов))) что бы видеть картину в другой статистической системе))) и по этим нескольким системам-делать обобщающие выводы:aj:

Ollya

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
365
1 542
93
Россия
Девочки первый раз жду посылку, которая до 2кг, забыла как называется такое отправление. трек на RA вроде. И что-то она так долго не может импортнутся...

moxlapa

Новичок
Шопоголик
Здесь много импорт ждут от 30.11. И конечно как он бістро может появится? если в Украине 1 посілку обработали... Сволоч.... чтоб их оттуда не віпустили, пока все не разгребут, офигеть не всатть,

Tatarenkova

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
144
233
0
CМР
Елена Сочи добавил 26.12.2011 в 10:19
Девочки, а какое число сейчас вообще движется???

Очень интересный вопрос:(. По статистике смотрю у кого экспорт 22.12 был 26.12 УЖЕ ИМПОРТ (есть такие). Вот так вот кому то везет:aq:. Еще и к новому году успеют получить.

Tatarenkova добавил 26.12.2011 в 11:12
А видели в статистике такую интересную Спешку - Импорт 26.12, Выход из ММО - 24.12
Может и наши обратво во времени двигаться будут. Видать Почта России изобрела машину времени

статистику улучшают наверное:ag: "-2дня"-как хорошо!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Елена Сочи

Елена Сочи

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
180
1 078
0
г. Сочи
Девочки, кто-то раньше просил трек проверить CP237653377CN , с экспортом от 9.12. Ваша посылочка уже в Украине. Поздравляю :)

поздравляю еще кого-то. меня многие просили, но этого трека нет.

хозяин ау!!!:clapping::clapping::clapping:

• Like
Реакции: Masana и Inesa

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Сообщение от Gavochka
Yuli6ka, моя ЕМС уже 22 идет, причем 12 дней в России уже
Gavochka добавил 15.12.2011 в 14:26
Девочки у кого-нибудь с сортировочного в Москве сдвинулась? У меня с 12 декабря там висит
А вы не звонили к нам на почту может она у них где нибудь валяется? Я вот еще у вас спросить хотела, ваши посыли из китая тоже на главпочтам у нас приходят?
Юля, я звоню третий день подряд на главпочту, что на Кирова (78-09-09) и курьеру (20-17-87) - они нормально реагируют, смотрят - говорят, к сожалению нет - звоните завтра. Завтра тоже буду звонить. В субботу схожу на главпочту - может как следует посмотрят по коробкам уже, а не по базам своим. У меня там платье на корпоратив к 23 декабря :ak:
Я еще и с Виктории Сикрет жду - обычную доставку - месяц прошел пока нет. Кошмар просто!
Вообще заказываю первый раз ЕМС - по горячей линии 8 800 ..... и курьер и почта - в один голос сказали, что посылка сначала на главпочту придет, а потом курьер заберет.
А простые посылки (вроде до 2 кг) приходят на почтовое отделение по адресу доставки.

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
У нас с вами одинаковые даты, вот уже с 10 числа тишина, нигде посылка не отображается( даже и не знаю, практически неделя прошла, а данных никаких нет.
Here
Я смотрю тут много "экспорт" ждут уже прилично дней. и я в том числе :(

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Bestiya90, Меня эта статья тоже удручила: я так понимаю, что у кого не импортнулось строго по графику, те посыли валяются в отстойнике "до лучших времен", собственно, эту картину мы и наблюдаем.

Натали-я

Душа компании
Шопоголик
13.12.2010
215
414
63
Россия
я сегодня ходила на почту написала заявление на розыск, сказали так как посылка в москве не числится они даже не знают чем помочь,. нужно чтобы отправитель занимался поиском
Ага, Китайская сторона в розыск не подает т.к. посылка покинула страну, наши не знают чем помочь т.к. не прибыла...: Единственное, что успокаивает, пока обработано 41% посылок на 23 число, и как бы это печально не звучало, что нас не так уж и мало у кого с 23 зависли, я себя успокаиваю тем что почтовики просто не справляются..., не хочу даже думать о том что могут потерять...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.