Ждём посылки от Taobao-3 (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

МакароШШШка

Душа компании
Шопоголик
14.05.2011
345
986
93
40 RUS
да я даже не знаю адрес отправителя. отправляли из Китая, посредник мой в России, а в Китае у них свой доп офис. может сказать ему, что пусть делает официальный запрос, как отправитель?.. блин, я не пойму, чего так упираться... решили бы все мирно. я бы согласилась на 50/50 в принципе.. но одной повторно оплачивает возврат в Китай и отправку в Россию вообще не айс... :bh:

Я считаю, что пока человек не получил посылку, за неё должен отвечать тот, кто её отправил. Вы всё оплатиле, что от вас требовалось. Дёргайте своего посредника. Это его косяк ( не вы же документы заполняли, и посыль отправляли). А что там было не так, кто и где напортачил - это не ваша головная боль. Свои обязательства Вы выполнили. если он не хочет оплачивать, пусть сам "чешется" и ищет причину неотправки... Но это моё лично мнение.
Желаю поскорее разобраться в Вашей нелегкой ситуации и получить-таки свой заказ.

• Like
Реакции: mg1

Nasty Girl

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
301
98
0
Ural
Причем последняя запись появилась после того, как, вчера позвонили на горячую линию... т.е.задним числом.. Может Ваша уже на всех порах к Вам мчится:)
спасибо попробую завтра позвоню на горячую линию,рано конечно ещё панику поднимать,но просто как говорится к хорошему быстро привыкаешь-это импорт и таможню можно неделями ждать,но после ПММО у меня всегда сортировка была на следующий день

Aitte

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
98
58
0
Москва
Девочки,я опять со своей ЕМС (там новогодние платья:() 17 декабря был экспорт и все тихо-глухо. Сегодня звонила в ЕМС, мне сказали, что ничего сделать не могут, так как посылка не зарегистрирована на территории России. Посредник должен подать на розыск. Написала посреднику, вот что мне ответили:

For your parcel EE588781206CN leave China and ship to RUMOWM on 17th. now as usual shipping. about 15-20 days as usual. so just more patient to wait.

куда посылка ship я что-то неочень поняла. Поняла, что по их словам 15-20 дней для ЕМс это нормально! Посоветуйте, что делать? Сидеть, плакать и ждать просто? У кого-нибудь с ЕМс есть такие же проблемы?

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
скажите от 17.12 у кого то импорт был(в Россию)?
И еще в Украине у кого то посылки пришли на импорт от 22.12(в Украину)?
Here
У меня экспорт 16.12 - пока без изменений все.Сначала был азарт прийдет или нет до нг, а сейчас уже успокоилась, т.к. не прийдет, сижу меню на НГ подбираю, отвлекаюсь от постоянного треканья посылки :)

• Like
Реакции: Avrik

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Поклоняюсь общему Богу - ВЕЛИКОЙ ФЕИ!!! Пни мою посылку посильнее, уж 10 дней в России в Москве, с Китая быстрей добралась, а здесь до меня никак не доедет!

Жорка

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
570
210
0
Россия
Gavochka, мне после запроса через 3 минуты прислали скан квитанции посредники))) любимочки мои)))

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
ух ты как радость,надеюсь прямо к вам отправилась может и до нг успеет?
Here
Спасибо большое! Хотелось бы, конечно до НГ получить.... Марише4ка, надеюсь и твоя посылочка к тебе полетит скоро-скоро.
Получается из Шанхая не отправляют посылки, если моя в Пекин поехала, или только в Украину оттуда не отправляют,хотя по-моему украинские посылочки идут транзитом через Россию. У нас с Марише4кой разница в номерах трека пара единиц, один и тот же посредник, отправлял в один день... Как китайские работники выбирают посылки на отправку - это, наверное, большая китайская тайна....

• Like
Реакции: Марише4ка

MARIK51

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
91
26
0
Мурманск
Я сегодня звонила на горячую линию почты...моя 30.11. поступила на почту Китая и до сих пор где то на транзите валяется...экспорта уже нет 6 дней..
Так вот сказали, что посылки в России нет, где она - никто не знает.:ak:
Тереблю теперь посредника, чтоб проверил на почте китайцев - улетела она таки или там валяется где то.
У меня таже ерунда,отправили 30.11 две посылки,одна 7.12 экспорт,причем замись об этом появилась тока сегодня,а вторая так и висит в статусе отправлена из транзитного пункта 3.12.ЖДУ.

MARIK51 добавил 08.12.2011 в 18:39
01.12.2011 Приём отправления Russia
02.12.2011 00:00 Guangzhou Int. Airport Прибытие в почтовое отделение Russia
03.12.2011 00:00 Guangzhou Int. Airport Прибытие в почтовое отделение Russia
03.12.2011 00:00 Guangzhou Int. Airport Покинуло сортировочный центр Russia
Девочки,это нормально? Никогд не было 3 строки,что за сортировочный цент? У второй посылки от этого же числа 7.12 экспорт.....
Один в один как у меня:ah:

Последнее редактирование:

Лилия76

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
218
218
0
48
Казань
ух ты! отличная новость про импорт от 30.11!!!!!!! Поздравляю!!!
надеюсь и наши скоро!!!!!

Катарина22044

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
47
10
0
Новокузнецк
Контрольные сроки от Москвы до Кемеровской обл. 4 дня. Есть на сайте ЕМС. Так что можете им вовсю названивать :)
Позвоните в ЕМС в своем городе и спросите, может пришла вам уже. У меня было такое. Я звонила и мне привез курьер на след. день
Инфо по посылке до сих пор 4.12 - Сортировка Москва. Сегодня позвонила в ЕМС, ответили, что 9.12 мне ее выслали с Москвы, в Новокузнецке еще не появилась... Такими темпами я и до НГ не получу ее :girl_cray2: Если учесть, что выслали мне ее 14.11, Почта Китая ее вернула назад (ФИО не было указано), повторно выслали 23.11 и до сих пор она ползет... зачем только ЕМС оплачивала:( ЕМС - это та же Почта России, "и пусть весь мир подождет", только стоимость в 2 выше.

Bestiya90

Новичок
Шопоголик
18.12.2011
215
109
0
Украина
Господа администраторы,то были не маты,а крик души:ak:
прошу прощения:ad:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.