У меня три посылки вылетели 30.11........эхххх, хочется, чтобы успели к НГ
и еще бы выпустили бер проблем посылочку, переданную сегодня таможне
к НГ должны успеть!!!
Pokisss! и ещё, у меня хорошие новости!
мою посылку выпустили, извещения с таможни не ждала)) решила поехать сама)))
правда пришлось ночь потрудиться над сканами с фото и с ценами и ещё написала заявление начальнику ПТО "Минская почта", распечатала всё и ....
к 11.00 была уже там)) отправили меня к инспектору))) состоялся разговор с ним, долгий, начался не очень, но пришлось включать всё))) ему предоставила свои писули, рассказала, описала, потом пошутили и прочее....))) он посмотрел на фото и мои цены, конечно же не поверил))) сказал, что будет доссматривать посылку и не дай бог, что-нибудь не сойдется))) я попросила пораньше, т.к. уезжаю))) и уехала))) надежда теплилась и вот чудо, в тот же день статус меняется!!!!
air china, 16 кг страна назначения Беларусь, время прохождения: 15 дней
22.11.2011 Поступило на почту Китая
23.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
1.12.2011 10:43 Поступило в ММО MINSK PI 3
1.12.2011 18:51 Передано таможне MINSK PI 3
5.12.2011 13:40 Запись информации таможни об отправлении, вход MINSK PI 3
6.12.2011 14:21 Покинуло таможню MINSK PI 3
6.12.2011 15:49 Покинуло ММО Minsk 50
6.12.2011 15:49 Отправленно в Участок доставки Минск - Центр
6.12.2011 16:49 Первая попытка доставки Минск - Центр
6.12.2011 22:30 Отправление вручено адресату Minsk 50
не знаю, вскрывали ли её или нет, но акта - нет, но мне кажется всё-таки "да", есть незаметные следы вскрытия))) наверное, инспектор пришёл в ужас от ввида упаковки содержимого посылки и решил даже и не пытаться дальше всё осматривать и сравнивать с моим инвойсом, т.к. много времени убъёт на всё
))) правильно сделал
Спасибо инспектору, они тоже люди, всё понимают, но выполняют свою работу (ещё хотелось бы написать много приятных слов, но не буду флудить)!!!
Вывод: лучше не отправлять посылки свыше 10 кг (тем более в конце года) и не класть туда 4 сумки (разные) и 5 пар обуви (даже, если они по разному выглядят и называются (тапочки садовые или угги или сапоги и т.д.) и я их буду использовать для личных целей
жду следующую не успела предупредить посредника, чтобы разбил на две, поэтому с нетерпением буду ждать "а что же будет с этой?" люблю экспериментировать
air china, 16 кг страна назначения Беларусь, время прохождения:3 дня
5.12.2011 Поступило на почту Китая
6.12.2011 Поступило в транзитный пункт
6.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
самый добрый, почтовый фей! с наступающим тебя НГ
обещаю кормить тебя сладостями и разными вкусняшками
P.S. Татьяна, удачи Вам в прохождении таможни, я думаю у Вас будет всё хорошо, она же страдалица (москвичка), ну а на таможне моя уже за всех выстрадала, ведь хозяйка виновата со своими экпериментами, больше так не буду