Я жду на 3 дня меньше. Но уже тоже КАПЕЦ как псих накрывает. Держитесь.....
и у меня тоже,но надеюсь к вечеру появится.Девочки,у вас на post-tracker импорт высветился? Что то trackitonline временно не работает
Блин моя многострадальная посылка попала на РСI-3. Все... туши свет. хрен нормально выпустят
Скажите пожалуйста дорогие уважаемые форумчане
кто получал деньги от посредника за то что посылка не прибыла?
я хочу трясти деньги с посредника за 30.11.2011. ну месяц нет импорта что за издевательство?????
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Я не верю своим глазам, НО у меня ИМПОРТ!!!!!!!!!!!!!! ! одна штука CP240280335CN 28 числа )))))))))))))))) УРааааааааааааа
Я не понимаю, что тогда эта сотрудница почты мне напроверяла???????
Правда у нее какая-то новая программа. Может она не разобралась. я уже хотела башкой об стенку.
Девочки, я теперь не знаю, стоит ли ее просить что-то проверять.
Ответьте пожалуйста - надо или нет
лежит на почте. не совсем получается съездить, в связи с личными обстоятельствами....Кстати, а вы получили посылку с экспортом от 30-го?
Ну чего, по последнему треку CP241006255CN
25.12 покинуло место межд. обмена,Москва РСІ-3, а по первому треку пока только экспорт 11.12
Всем привет.
Видимо рано отпустила фея,вот получила 28 посылку,а та что стоит вручение 31-тишина(
По первой хоть информация появлялась в интеренет,по второй же никаких действий после 25,12
Есть тут такие у кого было покинула ММО от 25,12. Я начинаю очковать
И у моей посылочки всё ещё нет никаких изменений..... 9.11.2011 Поступило на почту Китая
10.11.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
CP241160489CN
пытаюсь трекнуть, а мне на сайтах ошибку выдает какую то(