Natcap, у меня Передано таможне 22.12.2011 08:30 МОСКВА PCI-3 и стоим
Спасибки, успокаивает
Natcap, у меня Передано таможне 22.12.2011 08:30 МОСКВА PCI-3 и стоим
Avrik, у меня за 3.12 тоже нет сдвигов
блин ну каккккк так 25 уже пришла почти у вас, а 26 даже нет еще ипорта. как так?????
от 30.11 осталось ровно 40 РАшек!! если за сегодня добьют, то завтра должен быть долгожданный импорт!!!
Как выяснилось моя теория о том, что они принимают группами как у них написано на сайте сначала группа RA а потом CP и тд , работает и тому подтверждение 29.11!!!
Тина_, нам это понятно! и я лично знаю))) просто радует что все таки на данный момент дело пошло и движется, а не стоит как было неделю назад!
Агаточка21 добавил 20.12.2011 в 22:44
еще нет, рашки только... в цитате дело идет о статистике на пост трекере... там импорт стоит 20.12
у нас с вами даже время с разницей в 12 минут....
но почему-то моя посылка не покинула ММО... завтра буду звонить, узнавать все ли ок, если обновлений не появится..
Вам в Питер 26 показывает вручение, а мне в Москву 27( с той же датой выхода из ММО). Где логика?![]()
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНО САМОЕ ДОБРОЕ ЗА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ!!!!!
у меня импорт от 9.12
я в шоке!!! наконец то!!!!!
скорее проверяйте свои посылочки
еще бы и от 30.11 импортнулась и я поверю в новогоднее чудо!!!
ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО ИМПОРТА
у нас на почте приняли заявления, я не собираюсь ждать еще 1,5 мес пока время пройдет и будет потеряно через 2 месяца мне и посредник деньги вернет а я хочу получить вещи к празднику, я написала заявление на главпочтампе, это заявление регистрируют и отправляют письмом в москву сказали ждать дней 5 потом звонить в москву говорить что писали заявление и пусть разбираются,.. а выжидать все сроки нет ни сил ни времени ни нервовда и мне интересно, что нужно куда ее потом и тд.![]()
ну судя по всему посыль то вручили правильно.Есть дикое желание потрепать эту почту. Но вот только КАК это сделать? Куда бы накатать телегу о работе нашей почты? Как посыль придёт, обязательно сфоткаю это "произведение искусства" - 2 адреса, которых никто не увидел!
а чем вас сайт почты России не устраивает?где бы контрольные сроки глянуть?
так господин Котов говорил о своих посылках. он не врал - его посылки приходят думаю вовремя)Вот скажите мне, для кого эти новости?
http://top.rbc.ru/retail/22/12/2011/631355.shtml
Как можно ТАК нагло врать?
пути Господни неисповедимы...А всегда посылки после Москвы ещё в Питер идут на таможню?
А от 9 у кого какие новости?
ноября 30 число получают. а моей все нет![]()
Девочки, у меня по статусу (моя многострадальная с экспортом от 30.11) -26.12-прибыла в сортировочный центр и тишина...сегодня пошла на почту с шоколадкой, искали, сказали что нет....ума не приложу когда же её теперь ждать? всегда получала через два дня после сортировки...Вопрос: у кого нибудь зависала посыль на сортировке? звонила на горячуюю линию, естественно ничего нового не сказали...
Девочки, с Наступающим самым счастливым новым годом!!!![]()