[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/22/thumb_835354ef31c4724c0c.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
будем пробовать материализацию мыслей
маленькая картинка,но предлагаю всем написать свою дату ожидаемого импорта)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/22/thumb_835354ef31c4724c0c.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
будем пробовать материализацию мыслей
Я местная, Знаю что трясут сейчас на обувь, не бльге 5 пар в одной посылке. Я еще сумок много не беру в одном заказе, так на всякий. А вообще я решила не сталкиватьсмя больше с таможней,начала рабоать с посредником, который возит товар через Владик.
30.11.2011 23:14 Покинуло место международного обмена
Avrik, А они не отошлют нас,типо они еще не под нашей властью,якобы в России мы не имеем полной информации и т.д((( Но я тоже позвоню обязательно
Еще вопрос,а может быть такое что посылки импортнулись и таможню прошли но на сайте не обновились?
девочки с УКРАИНЫ, наши посылки идут через РОССИЮ! на прямую идет только ЕМС! Так что ставите страну получения на пост-треекере РОССИЯ и ждете попадния на транзит в России и только после выхода из России переставляете на Украину
все мой запас оптимизма закончился! Хелп! что еще сделать,что бы увидеть импорт от 30.11? ПисАла, звонИла, молилась фею,верю во все,что уже угодно, и дед мороза,в снегурочку.Судорожно понимаю,что даже мое терпение скоро лопнет.
я ждала экспорта от 17-32 дня,26- 31 день,теперь это-от 30.11-уже 31 день..короче у меня, наболело, прощу прощения!!
Получатель имеет право писать, просто многие тетечки ПОЧТОВИКИ мать их этого не знают...,я просила квитанцию у посредника и с этой копией и пачпортом на почту,был бы толк ещё...Причем то они говорят, что заявление может писать только отправитель, то теперь уже и получатель. Кто во что горазд.
Я также пыталась бороться с посредником как и вы, результатов никаких((
Тоже отправляла скан квитанции на что мне ответили, что т.к. на почте большие завалы, то документы оформляют как САЛ, а на самом деле платят они и летит посыль как АИР (бред конечно полнейший)
В итоге я так ничего и не добилась(( и до сих пор получаю посылки, то АИР, то САЛ((
Два дня...хаха)) можно сидеть и не пукать))
Елена , а ваша посылка на какой стадии ?? вот сохраняла еще такие телефоны номер таможни по международным отправлениям 8-499-782-23-16, консультант по мпо 331-32-95 отдел по обработке международной почты: 323-20-97 иСпасибо, но давали еще какой-то номер.
Кто сохранил?
Моя экспортом от 3.12 поступила в пунк международного обмена в Киеве, урааа
есть.... и от более ранних чисел, например как у меня - 26 и 27 ноября!!!А есть тут еще такие,у кого экспорт завис от 28,11?
сижу и думаю ждать еще пару дней или галопом по магазинам???
Приём 09.12.2011 04:38 Китай 200062
Экспорт 14.12.2011 13:14 Китай CNBJSA
в Китае все так быстро, а у нас пипец(((
И у меня тут пишет что нет такого трекаВот сюда не могу свой трекер отправить,пишет нет информации http://sms-track.ru/stat/CN-RU
CP240322772CN
что бы это значило?