У меня тоже вымогают деньги!!Вот так из за почты дружбе пришел конец((((Больше никому заказывать не буду,сделай добро...
Скажите, пожалуйста, ЕМС 4 дек импорт, 12 декабря пошла на сортировку в Москве, жду в Оренбурге, посылка в пути уже 18 дней, в России 9 дней - пора жаловаться? На сортировке в Москве тоже долго сейчас?
Что-то все разговоры и ожидания, а есть ли вообще, кто посылки получает? А то декабрьских укорили, чтобы не хвастались и "не давили на больную мозоль" и ряды счастливчиков резко поредели. Хочется и хорошие новости почитать [URL=http://s4.rimg.info/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Блин... У вас 17 экспорт, а у меня 12!!! И тоже глухо, тоже ЕМС. Мой посредник тоже не горит желанием подавать на розыск..Я тут видела одна девочка импорт 17 дней ждала..
Я вот что хочу узнать: экспорт, это значит что посылка 100% ВЫЛЕТЕЛА?? То есть косячит русская сторона, если импорта долго нет? Или статус экспорт может стоять, когда посылку зарегистрировали на вылет, но она еще может быть в Китае? Подскажите плиз!!!!
У кого экспорт от 30.11???? у меня в прогнозе стоит импорт 14.12 ??? неужели сбудется???
У меня вообще трек номер получен 30 а засветилась только 12 что принята на почту,еще даже не прошла таможню,и не вылетела в страну назначения!!!!!Я вообще не знаю что делать,новогодние подарки придут к февралю что-ли с этими праздниками((Девоньки(УКРАИНА), есть кто-то еще ждущий импорт от 30.11?? А то посылки отправленные позже уже прилетели, а эта где-то бродит((( Сто лет такого не было..
Девочки вы страницу до конца листайте! Там рашек внизу много и они в верх поднимаются, а спишки вниз опускаются! Вы на это не смотрите, это не показателья пока свою ждала экспорт 21.11 импорт 14.12, я их статистику изучала
все их прогнозы фигня!
![]()
OLKAR, я тоже от 5-го жду. и тоже глухо, без признаков жизни....
Марише4ка и я с вами хоть у меня одна на экспорте от 30 ноября и 2 от 3 декабря.и еще есть емс от 10 декабря. так что девочки я с вами. молимся фею: Super_smilies054:
А вообще, уже сил ждать посылку - не осталось. Лоб "разбит" от молитв, сна нет, мысли только : ГДЕ ТЫ, ПОСЫЛОЧКА МОЯ???
А еще смайлики не ставятся... Почему???