Дайте свой трек...В шапке про 5 дней говорится....
к сожалению так и не поняла что в делать в ситуации когда трек номер нигде не отображается......
Дайте свой трек...В шапке про 5 дней говорится....
к сожалению так и не поняла что в делать в ситуации когда трек номер нигде не отображается......
Это все зависит от посредника и его совести к сожалению.
Подскажите. пожалуйста. Я получила посылку и в квитанции была указана SAL, а платила я за аир. Я наехала на посредника, а он мне высылает свой скан квитанции и там стоит галочка на Аир (посредник утверждает. что "они" могли поменять) Вопрос, кто эти "они"? И может ли быть вообще такое? Кому верить?
Не могу больше терпение давноооооооо лопнуло от 19, 20.11 импорт есть у кого нибудь? ну это ж надо первая посылка и такой пападос у меня вся семья раздетая зима вовсю а шматье все никак не приедет
у меня экспорт от 05,12 и тишина((((((bu:
кто нибудь получил посыль от 26?у меня вылетело в страну назначения 26 и тишина...успеет ли к нг?
Ни одного радостного вопля Импорт за сегодня!!!!!
Наш Фей, изрядно потрудившись вчера, решил взять себе внеплановый выходной!
Полный штиль..........................
А как чудесно все начиналось вчера...
китайцы будут говорить что вылетела и подождите еще пару дней я таких уже 15 пар ждуКитайцы говорят, что вылетела. У нас на сортировке - что ещё не прилетела. Наверное теперь на совах перевозят
И вообще если посмотреть статистику, то обрабатывают только RA, к CP не притрагиваются.... может боятся порчи?
Ой, вам совсем не о чём переживать. Нормальная ситуация. Никакой критики! Ждите. У меня с 4.12 импорт стоит. Емс ещё называется, ускоренная типа......
я так понимаю, ни у кого импорта нет от 30.11 ???
Наверное ещё в очереди на прием стоит, как давно вам трек дали????
Всем доброе утро.
УРЯяяяяяяяя!!!!!!!
Моя посылочка от 27.11-трекнулась сегодня в 3 утра.
Жду еще от 26.11 сегодня-авось зацепилась.
Думаю сегодня будет продуктивный денек)))))) Сейчас прям вижу,как моя посылка еще и ваши за собой почтовикам тащит)))
И моя посылка среди задержанных 9.12 на таможне в Китае, что конфискуют? http://s41.radikal.ru/i094/1112/b8/545b7a6e180f.jpg
так вот заказное письмо первого класса шло 20 дней по Тамбову...
вот такие пироги...