Спасибо, великий и могучий фейчик!!! Только пожаловалась и все мои три посылки через пару часов прибыли в место вручения!!! Ууяяяхууууу!!!!
Завтра с утречка полечу за ними))
Девулички, желаю всем скорее получить свои посылочки! С наступающим вас!
спасибо,а во весу какие ограничения?минимальные и максимальные? Китай то один,по идее у всех должны быть селы.
у моего аир - 161,20 за 1 кг,и последующие по 54,10
уррра!!! импорт!!!
1.12.2011 Поступило на почту Китая
2.12.2011 Отправлено из транзитного пункта
2.12.2011 Поступило в транзитный пункт
3.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
9.12.2011 9:45 Импорт МОСКВА PCI-3
передаю почтового фея!
А может мне кто-нибудь объяснить .. смотрю статистику по посылкам с экспортом от 30
и вижу по таблице, что импорт посылок от этого числа был 6 и 7 декабря , а 8 и 9 импорта не было .. то есть 2 дня наши посылки, которые от 30.11 не обрабатываются?? верно ? ? ? ? ?
я тоже об этом говорила, что импортированы уже посылки с позжим экспортом, а она говорит что завал и обрабатывают как могут.. ЖЖЖЖЖЕсть!!! завтра буду звонить на таможню и если ничего, то попробую написать заявление на розыск. кошмар
не знаю у меня почему-то и декабрь стоит (((почему? декабрьские посылки обрабатываются, все чин чинарем, это про ноябрьские забыли! так что у вас есть шанс получить в декабре!
я тоже поноююююююююююююююююююю))))
[URL=http://s017.radikal.ru/i437/1112/a8/2e9d1a65a86f.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [URL=http://s017.radikal.ru/i434/1112/11/722e4a1b2ae6.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] [URL=http://s017.radikal.ru/i416/1112/93/91dae58d4edd.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Милый феюшка, помоги мне, подопни и мою посылочку, которая вылетела 23 ноября!!!
Часто такое может быть? Что не двигается статус посылки а она уже на почте ждет получателя? Просто у нас в почтовом отделении хитрЯТ И ДОЛГО НЕ ПРИСЫЛАЮТ уведомление чтоб потом выставить счет за хранение! Поэтому мне удобно отслеживать в сети а потом радостной бежать на почту! И часто ли бывают случаи что посылка потерялась? Подскажите начинаю волноваться что она вообще может не прийти
аида67, а какой примерный текст обращения был,просить то чего-чтоб отыскали или поторопили?
Мне отправляют авиа и то получается месяц по максимуму. А сейчас такие завалы....Так что не переживайте. Дойдёт до вас по-любому!!! Я бы лучше карго подождала, чем вот как сейчас, EMSом. Собрал мне мой поставщик не большую посылочку, так...для себя любимой и всё дождаться не могу.Oxanalet, спасибо,успокоили
Oxanalet, да,говорит,что всегда за 10-14 дней приходит и не бывает задерждек.поэтому у меня паника....буду ждать значит еще
зря волнуетесь! На сайте нашей (российской) почты (ваши сейчас почему то через Москву летят, девочки из Украины писали...) тоже все путём!А на сайте уже нашей почты, какой-то бред: 25.11.2011 04:45 200062 200062 Приём отправления
25.11 она же только на почту китая поступила, а на нашей почте пробивается только тогда, когда в нашей стране. со всеми посылками так было.
подскажите, плиз, куда обращаться...неужели она до сих пор в китае висит...