я вообще чего то ни могу разобраться как примерную стоимость товара рассчитать с учетом доставки если будет примерно 10кг. сколько будет стоить 100гр примерно за доставку? помогите
Волшебниц@, не ждите,поехали с нами в Москву, разгребать свой посылки)))))
Галияшка добавил 21.12.2011 в 20:25
rosespa, 8 меня от однойтрясет))))
о отправленной посылке 16.12 я даже не думаю мечтать пока))))
девочки!!! помогите. у меня такая ситуация: проверяю всегда здесь (зачастую) http://post-tracker.ru. так вот две мои посылки уже бельше недели как "поступили в транзитный пункт", одна так вообще с 30.11 в таком состоянии. решила сегодня попробовать на других сайтах проверить, так они вообще не трэкаются, нету информации! Что мне делать? проверьте вы, пожалуйста!!! Вот первая CP174062331CN и вторая CP174060171CN.
звиздец называется(((((((((( я тоже так и подумала чтоб не портить статистику. типа посылки все идут в срок. только о тех несчастных посылках которые зависли никто ничего и не скажет. или скажут"обрабатываем. все в штатном режиме"ну девоньки если в детализации на сегодняшний день обрабатываются посылки с экспортом от 11.11 у нас мало шансов получить посылки хотя бы к новому году в числах так 29-30 хитро они придумали на наши посылки забили которые в ноябре отправленные, а декабрьские со спокойной душой пропускают и статистика нормальная
Ну что за фигня такая, где 30.11?????????? У меня сейчас криша поедет
Не, с посредником все окей) Ни разу, косяков(тьфу-тьфу-тьфу) не было, всегда вес был тютель в тютель. Сколько он пишет, столько на импорте и высвечивалось!ого! может Вам посредник на две посылки разбил, а Вы одну ждете? даже и не знаю что еще предположить...
О, спасибо! Обнадеживает! Эта моя коробка должна быть тоже 19,800У них там наверное весы не правильно работают! У меня предыдущая посылка на 19 кг в трекинге высвечивается 1, 040 гр! Не парьтесь! Все ок
Это где вы так видите еще и в граммах?