Хм, а мне так сказали почтовики..........Вот редиски. Тогда я вообще ничего не понимаю) Где посылки и почему экспресс почта емс, не экспресс........прошу прощения что вмешиваюсь в вашу беседу...
к счастью вы немного ошибаетесь.
то что в общедоступной базе идентификаторов ваш номер не отражается это еще не значит что она на территорию РФ не поступила...
в жалобном хваете есть файлик, спасибо модератору этой темы которая его закрепила, так там есть телефоны - куда можно позвонить и узнать фактическое местонахождения посылки... на горячую линию звонить не стоит
Оксана, с чего вы решили что нет рейса - у меня знакомая только что прилетела - летала туда на чайный рынок... С москвы летала...
Наверное перезагружен,мне тоже с 3 попытки удалось, но легче не стало..., пойду напьюсь!!!!! Блин к н.г.посылка от 23.11 не успеет, т.к. застряла после таможни, от 29.11 ещё не импортнулась, если ещё от 04.12 конфискуют, то ваще полнейшая....Млин, китайский сайт не отслеживает мне трек-номер, на трекеронлайн тоже...ппц.(((
Спасибо, завтра-послезавтра и у вашей будет импорт. Теперь главное, чтобы удачно и быстро прошла таможню.Поздравляю!!!
А моей нет Картинка (для просмотра нажать)
у нас их две.в каждом отделении. Сидит противнющая тетка/бабка
я сегодня ходила на почту написала заявление на розыск, сказали так как посылка в москве не числится они даже не знают чем помочь,. нужно чтобы отправитель занимался поискомАааа феюшка, пожалуйста пни мою посылочку: Laie_13:
Девочки у кого экспорт от 23 у всех в России объявилась??? Думаю может пора заявление на розыск подавать