Девочки и мальчики, сейчас читаю и ужасаюсь, ведь у ВСЕХ задержки страшные
а у меня нет... почти
за декабрь у меня было отправлено 10 посылок
1ая: трек-код посредник дал 28 ноября, поступила на почту китая 30 ноября, вылетела в россию 2 декабря, 16 декабря вручена адресату. ть ВСЕГО в пути 16 дней! Обычная почта, вот трек-код CP227210286CN
2ая: трек посредник дал 30 ноября или 1 дек, точно не помню, 3 декабря поступила на почту китая, 5 декабря вылетела в россию, 20 декабря вручение адресату. В пути 18 дней. Вот треккод CP239553062CN
3я: когда дали трек не помню, но не прием дней через 2-4 был, прием 10 декабря, вылетела в россию 14 декабря, вручена адресату 28 декабря. В пути 19 дней. Треккод CP237859257CN
4ая: дали трек ндня за 3-4 до приема на почте, прием 13 декабря, вылетела в россию 16 декабря, вручена адресату 29 декабря. В пути 17 дней. Треккод CP237859362CN
5ая: дали трек тоже дня за 3-4 до приема, прием 10 декабря, вылетела 14 декабря, вручение 29 декабря. В пути 20 дней. Треккод CP237859243CN
6ая: дали трек числа 10 декаября, прием 14 декабря, вылетела в россию 18 декабря, до меня пока не дошла, но покинуло сортировочный центр москва 27 декабря, то есть в начале праздников должна прибыть. Время в пути пока 17 дней. Теккод не даю, так как хоть и не понимаю что значит "не давайте треки, это не безопасно могут украть", но все равно боюсь))
7ая: дали трек тогда же когда и к 6ой посылке, прием в китае 15 декабря, вылетела в россию 17 декабря. Сегодня тоже пока не получена, но прошла сортировку в москве 27 декабря. То есть также придет где-то в начале празщдничных дней.
8ая: у нее все тоже самое, что и у 7ой посылки. мне одновременно 3 посылочки отправили. идут почти шаг в шаг друг за другом. То есть: прием в китае 15 декабря, вылетела в россию 17 декабря. Сегодня тоже пока не получена, но прошла сортировку в москве 27 декабря. То есть также придет где-то в начале празщдничных дней.
9ая: дали треккод числа 19 декабря, прием 24 декабря, вылетела 25 декабря, пока больше ничего....
все это посылки одного посредника, все посылки которые он мне отправляют идут нормально! Неужели думаете совпадение, везение???? Я очень сомневаюсь.
Тему я завела вот к чему... другой посредник, с которым я более не работаю отправил мне посылочку 9 декабря и ОНА ПРОВАЛИЛАСЬ В ТУ ЖЕ САМУЮ ЯМУ, ЧТО И У ВАС ВСЕХ!!!
Только сегодня появился Прием 29 декабря и Вылетела в россию 30 декабря.
Я не знаю каким образом может зависеть скорость от посредника, но это РЕАЛЬНО ТАК. И мой пример доказывает это