Девочки с Украины у кот. экспорт от 19 дек.. как там? импорта не было?
9.12.2011 Поступило на почту Китая
10.12.2011 Поступило в транзитный пункт
10.12.2011 Отправлено из транзитного пункта
14.12.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
ааа,точно....я просто сегодня не просматривала,что они успели обработать....Bestiya90, вот то-то и оно! Сегодня должны обновлять за 20-е число, но не обновляют. Все глухо.
А у кого нибуть был такой случай: сегодня получала посылку, расписывалась в квитанции...На квитанции была аббревиатура SAL, написанная от руки...К слову, эта посылка ехала ну очень долго - из партии ноябрьских вылетов. Закрался червячок - что это вид доставки, хотя платила я за эйр...Есть квитанция от посредника, на эту посылку - галочка стоит где "air"...Сейчас жалею, что не спросила у почтальона - что значит эта абревиатура...
Может китайские почтовики сами решили отправить наши посылки салом??? поэтому они так долго шли?
Татьяна GTA добавил 22.12.2011 в 00:43
поздравляю!...А наши с экспортом 7.12 почта России уже больше недели не обрабатывает судя по статистике![]()
Обязательно проверю, только позже сейчас сайт китайский не рабтает, а большинство трекеров оттуда информацию берут. А так у Вас экспорт 9 и 10.12. Скоро импортА меня со своей легкой рукой проверьте пожалуйста, ну пожаалуйста
CP241097392CN
CP241097389CN
Девочки,подскажите, плиз..как понять каким перевозчиком посредник выслал посылку?..читала,что часто обманывают и вместо китайской почты отправляют дешевым SAL(вроде так называется)..какие расценки у этого Сала?? как понять по своей посылке каким видом ее мне отправили? должны были китайской почтой..
спасибо.
а во что же еще верить? смотря на неё становится понятно чем занимается наша почта...Ирина (Bestiya90), не верьте вы статистике.
Время прохождения: 36 дней [URL=http://s19.rimg.info/c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]