Ждём посылки от Taobao-3 (обсуждение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rozario

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
106
262
0
Краснодар
ну все, блин , в ж...пу... не буду даже больше смотреть свои посылки.. придут так придут.. надоело!! руки опустились!!! так надеялись на сегодня что 30.11 будет импорт, да как же, хрен туда.... пипец, жесть просто!!! там всего 152 СPшки, могли бы и обработать, так нет, они все блин, RAшки прибавляют и прибавляют. просто настолько злость берет... и так вся на нервике....фухххххх.... так еще и 9.12 обрабатывть не собираются.. кому то все, кому-то ничего... пи...дос!!!!! у кого то и от 17 уже импортнулись и от 5 и от хер пойми какого.. а у меня полный ноль :super_smilies068::super_smilies068::super_smilies068:
:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu:

У мну то же самое:ak::bu:

prliudmila

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
337
744
0
Москва
пробовал. максимум до обеда. потом невмочь...у меня не хватает терпения.иногда ночью проснусь"водички попить:popcorm1:" и кляц по кнопочке - вдруг что пришло...:yes:

такая же фигня... надо себя чем-то занять.. чтобы компа под рукой не было....или чтоб не до него было

тока чем ??? напиться может с горя :drinks:

Ланк@m

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
570
2 985
0
Москва
Another_girl, Я тоже без импорта сижу, но у меня постинг 4.12, а экспорт 9.12, такие еще даже ни разу не обрабатывались...Все больше постинг 7.12 и 8.12

Olga Guguзова

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
53
100
0
Gorod
Прошло 2 часочка, а прогноз импорта снова на 1 день в лучшую сторону;) неужели сдвинулся процесс:) До этого только прибавлял сутки... Хочу-хочу-хочу посылочки!!!!!!!

Inesa

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
702
676
0
Украина
Да девочки, попали так попали :D, следующем году точно позже сентября вообще ни в какие магазы даже заходить не буду.
Here
Вы знаете, я в прошлом году так попала, сделала заказ, отправили ЕМС в ноябре, получила в конце января. В этом году заказала в сентябре подарки к НГ, получила в ноябре, уже естественно подарила с оговоркой,что это на НГ. Сразу же сделала новый заказ, теперь жду - посылка не трекалась неделю, потом ездила по транзитам Китая,экспорт был 16.12., и все равно хочется,чтоб до НГ. Азарт?

prliudmila

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
337
744
0
Москва
девочки у кого есть движуха экспорт от 1 декабря? такое чувство что посылки которые вылетели с 3 числа идут в штатном режиме , а те, экспорт которых был раньше, свалили в одну кучу и разгребают потихоньку в свободное от остального времени:bh:

maricom добавил 10.12.2011 в 09:02
трек:clapping: трек:bh: трек:girl_cray2:

мне тоже так кажется. вот только если так и дальше пойдет, то к НГ мы свои посылочки не увидим :ai: тк вновь приходящие пугают своим кол-вом, а людей и времени больше не становится.. короче закапывается наша почта:bozhemoj:
блин, хоть бы усиление какое поставили.. ну..

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Мариан, странная какая-то система у них...получается...работает на керосиновом топливе что ли?
ВЧЕРА было обновление, а появится оно только ЗАВТРА
Я чета не догоняю... а в 21 веке компьютерные системы чего? работают не моментально что ли?
КАрочИ, девчонки, я поняла...они теперь там круговую оборону заняли: по одному телефону вообще не отвечают, по второму хрень всякую несут (типа посылок "нет" в России и спроса с них нет) и только горячая линия поскольку просто вынуждена отвечать, будет сегодня весь день придумывать нам новые версии в оправдание своей безобразной работы!
Что делать????????

Nasty Girl

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
301
98
0
Ural
Девочки,принимайте в ряды ожидающих:ax:Сегодня дали трек-судя по последним страницам данной темы посылку мою мне ждать не раньше января:ag:

Ямашка

Новичок
Шопоголик
Ни одного радостного вопля Импорт за сегодня!!!!!
:bu::bu::bu::bu::bu:

Наш Фей, изрядно потрудившись вчера, решил взять себе внеплановый выходной!

Полный штиль..........................
А как чудесно все начиналось вчера...

ксюню

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
119
6
0
любимый
Девочки,я написала злобное письмо,надеюсь может как то на них это повлияет,а то второй день и полный застой с посылками,обнаглели,хоть у меня и от декабря есть,но хотелось бы ноябрьские для начала увидеть

NeAngel

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
274
799
0
смоленск
ой, что то я про карго слышал, что придется растамаживать...
:ai: где вы слышали?посредник говорил,что все проблемы с растаможкой решает сама компания.и проблем не бывает.16$ за кг

• Like
Реакции: Марише4ка

Verozka

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
302
1 100
0
Волгоград
Уже не знаю что делать, звонила на почту, (88002005888) сказала, что у нас здесь коллективная жалоба собирается по ближайшим числам, пожаловалась, что RA.... обрабатывают, а СР... нет!!!. Дали телефон и сказали звонить в Таможенный департамент, но там никого сейчас(((
А ГАДКОЕ ГДКОЕ ЕМС даже не берет трубку(((, даже повозмущаться не могу((((

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
443
4 506
93
СПб
Тина, Arrived at Carrier's Facility. The shipment arrived at China Post facility. Прибыл на объект к перевозчику. Это означает экспорт.
Попробуйте еще здесь трекнуть http://www.trackitonline.ru/

*Наташа*

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
155
19
0
Тольятти
14.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
18.11.2011 20:59 Импорт МОСКВА PCI-3
19.11.2011 14:51 Передано таможне МОСКВА PCI-3
19.11.2011 16:34 Выпущено таможней МОСКВА PCI-3
20.11.2011 18:59 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
21.11.2011 3:08 Прибыло в сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1
21.11.2011 20:26 Покинуло сортировочный центр МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1
Время прохождения: 25 дней
Посылки так и нет......:ak::(
Звонила в Москву, сказали идти в своё почтовое отделение, писать заявление на розыск, т.к. все сроки уже прошли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.