kseniyaiya, Ксюш все нормально просто видимо по почтовым отделениям хербины катается)))дай трек свой гляну
следила за вашими постами. поздравляю Вас) все номера телефончиков, которые вы выкладывали заботливо сохранила у себя в закладках, на всякий пожарныйпосылочки нашлись!!!
lenora, не Иван посредник? заказываю последний раз у него надоели уже постоянные проблемы (((
НЕТ ее не могли НЕ отправить! Если она экспортировалась из Китая (у вас это написано?) значит она РЕАЛЬНО вылетела из страны..как вы себе это представляете что ее фактически не отправили??
4 дня в полете это полная нормальность. у меня бывало и 8 дней полете. самый минимум 3 дня.
tina_t, у вас просто сортировочный центр?
или сортировочный центр АОПП?
Алёна, моя пропажа тоже 8 экспорт. Мне кажется, ты статистику смотришь CN-RU, вместо CN-UA :http://post-tracker.ru/statistic/datelist.php?direction=cn_ua&order=2&month=1&date=8
Правда тут ещё более неутешительно, импортом и не пахнет последнее время..
Ждём и верим. Посредник завтра обещал выяснить что-то со своей стороны и дать скан квитанции, буду у нас подавать на розыск
А как ты узнала, что твоя в Пулково? Ты ведь из Киева, я не ошибаюсь, как её туда занесло?
по поводу посылок от 20-го - никаких изменений....Pokisss, как ваши дела??? Что нибудь изменилось у вас?? У меня ничего ......
достало все....настроение на нуле...столько ждать - это нереально!!
у нас тоже две посылки от 12 так и не импортнулисьблииииииииин ... я одна осталась с экспортом от 12 ноября... настроение на нуле... плачу
бум подругами по несчастью.... У меня тоже экспорт от 20-ого..и тишина. Беспокоиться конечно рано.. но предыдущая с экспортом от14 импортнулась через 5 дней. Фей, хелп нам