Это точно Картинка (для просмотра нажать)
Стриж добавил 17.11.2011 в 12:05
Поздравляю с быстрой отправкой! А у меня пока глухо(( кроме того, что принято на почту 15 числа ничего пока нет.....
тоже бегала нету((Lo13, ну что пришла посылка?
Я сегодня бегала на почту, моей так и нет, надеюсь завтра информация появится по посылке.
а где вы отслеживаете свои посылки, что вы знаете через , что у вас летить??? у меня во всех поисковиках высвечивается только передвижения по китаю, экспорт ,импорт и передвижение по украине.........
VISHENKA.L добавил 18.11.2011 в 14:01
если бы так и было.........уже нет сил ждать, когда импорт будет от 8(((
krilovsky68,
простите, но Вы становитесь чересчур навязчивым
девочки, а может жалобу не на почту надо писать а на таможню...?? это ведь к ним сначала посылки попадают...
девочки, а с вопросом по таможне поможете? в специализированном разделе спросила, но там таошопоголиков не видно, здесь больше надеюсь на помощь...особенно тех, кто с Украины
только что выяснила, что посредник вообще не указал оценочной стоимости посылки
чем мне это грозит? будут досматривать и оценят на свое усмотрение? или могут пропустить?
честно говоря не понимаю как такое вообще может быть...разве указание стоимости посылки при отправке не обязательно?
что я могу сделать в данной ситуации, чтобы избежать завышенной оценки на таможне? может можно заранее составить инвойс отправления и отослать на таможню?
буду благодарна за любой совет
случилось чудо! Обычной почтой - 15.10 посылка вылетела из Китая, 24 поступила в Киев, 24 передана на таможню, 26 передана на почту для вручения! Тьфу, тьфу, тьфу, стук, стук, стук!