8.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
такие еще есть почему так мега долго? или это лагают все сайты для проверки треков...
У меня 7 вылетела и тишина(
8.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
такие еще есть почему так мега долго? или это лагают все сайты для проверки треков...
У меня какая-то черная полоса настала. Оказывается тормозит не только обновление тректов, но и мой посредник. Он мне написал, что 15.11. заберет мою посылку, которую завернула таможня. Я ему выслала новый адрес, на который отправить эту посылку, т.к. на тот адрес уже идет посылка от другого посредника. Сегодня он мне отвечает, что поменять адрес не может, т.к. моя "несчастная посылка" уже летит ко мне под новым треком. Вот и получается, что эта посылка придет одновременно со следующей на один адрес и одно лицо. У кого-нибудь такое было, что приходили посылки чуть-ли не одновременно. Как избежать вопросов с таможней? У нас в РБ можно получать только одну посылку в месяц. Ну что у меня за непруха? Опять волноваться все это время
Здравствуйте, перенаправьте, если не в тему. Я получила первую посылку с таобао. Она была вскрыта и не хватало одного костюма термобелья, кто это сделал почта или таможня, конечно, не узнать. Ума конечно у меня не хватило открывать посылку на почте. У меня сейчас будет отправляться заказ, Подскажите, пожалуйста, как мне попросить оформить посредника посылку, чтоб никому ее неповадно было вскрывать, а тем более красть из нее. опись вложения, страховка или еще что нибудь, как сделать надо?? Заранее всем спасибо
девчонки успокойте, смотрю я сегодня свою посылочку CP233921055CN и вижу: импорт, пришло на таможню, покинуло таможню все отлично вес 9500, и бац за 27 число Покинуло место международного обмена вес 0,000 это блин как????!!!!И кстати сколько теперь мне ее примерно ждать, я так понимаю она до города моего уже полетела(если полетела...)