Блин, значит мою с экспортом от 10.11 еще ждать и ждать...
У меня был экспорт от 12.11 и 15.11 уже импорт, а от 7-го числа десять дней летела( Где логика, не понимаю(
Блин, значит мою с экспортом от 10.11 еще ждать и ждать...
Вот это да =((( похоже мой посредник (Asianseller) или отправил мою посылку на неправильный адрес или трек неправильный дал!!! Вообщем посылка сегодня на таможне появилась и она идет не в Новороссийск а в "628405 Сургут, Ханты-Мансийский - Югра Автономный округ, Тюменская область"!!!
Что мне делать теперь???
милый фейчик огромное тебе спасибо!!! ТЫ ОДИН помогаешь нам!!!
посылочки нашлись!!!
на всей почте России оказалось работает только один человек - это Галина Васильевна из Великого Новгорода 8(816)277-62-84
только ее беспокоила судьба посылок - остальные молчат.... а очень-очень хочется извинений...
CP220358543CN и CP240360943CN на сортировке!!!в Москве!!!
зы. по трекам если посмотрите то
ужас....malishka1111, нет не дадут вам ее,может по вашему адресу есть с такой фамилией кто нибудь.ведь адрес не так важен как имя.. просите посредника сделать подтверждение.
...одна из 2-х в пулково проявилась наконец...но хде вторая,...потяжелее... там самое ценное, отправлены одновременно, шли синхронно...продолжаю волноватьсяУ кого-нибудь посылки с экспортом от 21 на импорте засветились??
CP231540598CN
vivisss, ПОС это отделение связи Почты россии...судя по треку это 644017 в Омске... Вам надо разыскать в инете телефон этого отделения, дозвониться и слезно умолять тамошних тетенек сделать вам доброе дело.
девочки, помогите. я ничего не понимаю. посредник отправил посылку в пятницу. далл ссылку и трек где проверять но там до сих пор ничего нету. никакой информации.сегодня ему написала, он говорит что сайт просто не работает. http://www.emsairmailtracking.com/ вот этот сайт.CP231612493CN а это трек. я просто впервые работаю с посредником.скажите это нормально?