Алена, скажите, а через сколько к вам обычно посылки попадают после статуса "Покинули сортировочный центр (МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1)", моя тоже в Краснодар придет (просто первый раз ко мне на поезде едет, сроки не знаю)
И сколько на сортировке на вокзале находится посылка? а то моя поступила 00:20 2 декабря и тишина...
я первый раз с Китая заказываю, и первый раз САЛ. до этого с Германии приходили посылки. если авиа летела, то за один день доходила, если жд, то максимум за 3-4 дня, не помню уже. сейчас по трекеру прогноз на вручение 9 декабря. я думаю может и пораньше будет. жд до нас максимум 2 дня + разгрузка + поступление в сортировочный центр города + отправка в мое отделение. ну так и есть 3-5 дней.
в сортировочном центре посылочки провели около 2 часов. у Вас возможно не обновили трек. а может ждет очереди.
у меня последняя посылочка из Германии весом 0,6 кг на сортировке 4 дня была, а в ММО вообще неделю провалялась
Geryska добавил 05.12.2011 в 14:42
разъясните что значит отправляют посылки салом? я тоже вроде платила за аир,..
САЛ - это тоже почта Китая, но в отличии от АИР посылки едут поездом по России, а из Китая так же летят. ну и плюс немного дольше Сал идет, чем АИР. ну и соответственно дешевле стоит САЛ.