А какие сроки нахождения посылок в Пулково в среднем были до "увеличения персонала"? Вот мне интересно. Моя посылка месяц висит в Пулково, ужас
НЕ знаю насколько поможет моя инфа, но всеже:
Моя прошлая посылка висела в пулково на таможне 11 дней. Я ессесно истерила, и звонила куда только можно. Из всех многочисленных разговоров ниочем я поняла, что посылка может быть на таможне 10 дней, но если кто либо из таможни (я так и не поняла кто) посчитает нужным оставить ее там дольше, то она там останется и далее срок не регламентируется, т.е. это может быть до бесконечности. При этом это не значит, что вам должно придти извещение с таможни. Просто они решили ее "получше" посмотреть, без всяких обоснований и ограничений по срокам. И пока посылка не выйдет с таможни почта россии за нее не отвечает.
Моя нынешняя посылка, можно сказать пролетела пулковскую таможню за пол дня, но оказывается рано было радоваться! С 25 числа статус Выпущено таможней не меняется. Сегодня дозвонилась в притензионный отдел, где мне сказали, что после этого статуса должно пройти 9 дней и если она не появится в моем ПО, то я могу писать заявление на розыск. После этого они МЕСЯЦ ее ищут, если не найдут то выплачивают мне 3% от стоимости доставки в день!
ЗЫ: Люблю свою страну в целом и почту россии в частности! Платя вобщем-то не маленькие деньги за доставку тебе НИКТО не скажет хотя бы примерных сроков. Чего не коснись - один ответ: за это мы не отвечаем. А если и отвечаем, то подождите + еще 1 месяц к тому как минимум месяцу, что вы ждали и мы заплатим вам 3% от суммы доствки. Спасибо!!!и низкий поклон!!
НАКИПЕЛО