Девочки, у кого экспорт от 13.11 ни у кого еще импорта нет??
у меня экспорт от 13го. правда, запись на следилках появилась только вчера во второй половине дня. импорта пока нет. ждем вместе
Девочки, у кого экспорт от 13.11 ни у кого еще импорта нет??
lenora, у меня бывало посылки и по неделе на таможне стояли. Но даже если и заметят что лимит превышен, заплатите 16 евро, ничего страшного.
Мою посыль 30.09 отправили - до сих пор не трекаетсяДевочки,присоединяюсь к вам до этого все покупки с тао делала в сп и вот решила сама...моя 30.09 вылетела из Китая (считаю - чудом.т.к. 28 её тока на почту отнесли),боялась что зависнет там из-за праздником.. а теперь она в полете уже ....4 день..
вроде из Пекина.....нет......
несчастье, а не посылка.......
настроение хреновое... была на работе весь день, пришла в надежде, что объявилась уже, а тут ничего не изменилось......
и посредник пока ничего не пишет..
если ваши прилетят - напишите. А откуда ваши вылетили?
рисоединяюсь к тем, чью посылку кидают туда сюда))) полтергейст какой- то то вылетела, то в транзитном пункте...
31.10.2011 23:00 Поступило на почту Китая CHANGGANGLU
1.11.2011 Поступило на почту Китая CHANGGANGLU
1.11.2011 23:00 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
1.11.2011 23:00 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
2.11.2011 Поступило в транзитный пункт Гуанчжоу
2.11.2011 Отправлено из транзитного пункта Гуанчжоу
6.11.2011 23:00 Поступило в транзитный пункт
6.11.2011 23:00 Вылетело из Китая в страну назначения
7.11.2011 Поступило в транзитный пункт
7.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Да, Чайнапост транзитом через Россию все идут. Утверждать не буду, но по-моему ЕМС идет напрямую.Девочки из Украины скажите у вас тоже идут через Москву?
обычной Чана пост - Эйрмейла вам какой службой отправляли посылку?
сейчас уже не стоит делать заказ - поберегите нервы....Друзья-шопоголики, подскажите, на сколько стоит сделать перерыв в покупках на Тао, чтобы не попасть на нашу новогоднюю кутерьму + китайскую? Мне новый заказ уже стремно делать что-то, а когда начать после НГ?