да, много 80 кг, но ничего не поделаешь, почта как всегда перегруженаivana5, приветики!!
И-и-и-иххх, и угораздило нас в приятно-счастливые исключения не попасть.
У меня почти 80 кг СПшного груза "летит"...клиенты уже мозги мне выносят....так у всех подарки к НГ. И, главное, вроде заранее все сделали, а все-равно...наша почта...
да что ж за дыра то с посылками? ни экспорта, ни импорта! а я тут собралась новогодние подарки на днях заказывать... наверное, уже не стОит, вряд ли дойдет к праздникам... а нафига мне гирлянды 10 января....
iris_sochi, да не всегда бывает сортировка. Вот моя посылка покинула ММО 1 ноября и вчера уже была в столице моей республики, сегодня посылку получила)) Даже если поездом отправят, то займет не более 3х дней. Так что получите свою 6 или 7 ноября(с учетом праздников)
1.11.2011 17:38 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-3
2.11.2011 19:23 Прибыло в сортировочный центр УФА МСЦ ЦОПО
Время прохождения: 12 дней
У меня на почту поступило 24, а 28 стоит экспорт... вот только не понятно, что теперь будет))) То ли посылка будет вместе с почтой отдыхать, то ли ещё чего....Oksana27, У моей подруги 26 поступило на почту и 29 уже в Россию вылетело. Счастливая женщина!!!! А наши теперь все праздники на почте проваляются. А у них там дожди и торнадо вон пишут..((