Девочки,а что сейчас на сортировке посылки зависают,моя уже 6 дней там лежит и не может все покинуть......
девули, есть у кого посылки от 07.10 и рядом?
у меня от 07.10 даже на почту не поступила
по всем следилкам тишина
Вот это да =((( похоже мой посредник (Asianseller) или отправил мою посылку на неправильный адрес или трек неправильный дал!!! Вообщем посылка сегодня на таможне появилась и она идет не в Новороссийск а в "628405 Сургут, Ханты-Мансийский - Югра Автономный округ, Тюменская область"!!!
Что мне делать теперь???[/Q
Была похожая ситуацияв сентябре..На почте России в Москве при сортировке указали неправильный индекс и вместо того, чтобы посылке лететь ко мне- летела в другой город ( правда в нашем же Ставропольском крае) позвонила на горячую линию в Москву,там ответили, что какой индекс указан - туда посылка и придет,а мне нада писать заявление ,чтобы посылку вернули и доплатить за доставку в мой город дополнительно!!! ( Хотя ошибка в адресе была по вине почты России!!!)..Посредник выслал квитанцию по отправке- там были все данные указаны правильно: и город и адрес и индекс ... В результате - посылку получила в том городе ,куда отправила ее наша "доблестная" почта России, благо у нас все рядом и ехать недалеко ...А если бы ушла куда-нибудь на север??!!! Хотя мне по телефону почтовики утверждали, что посылка вернется по адресу ,указанному на посылке- ничего подобного...Разыскивали адресата с моей фамилией в том городе, куда ушла посылка!!!
У меня такая же бадяга ((((((. Оформлен и оплачен 25.10. Отправлен 21.11 (ну врут естесственно). Тоже 16кг и $1000. Тоже ЕМС и тоже не трекаетсЯ!!!!!!!!!!!!
Я открыла диспут в разделе "Спорные ситуации с посредниками". Требую полного возмещения. Я не верю, что у ЕМС такие массовые, попахивающие дебилизмом проблемы.....
У меня тоже никогда раньше туда не попадали. А вот с экспортом от 21 сентября занесло именно в Пулковоveselaya, у меня в Пулково попала только 1 единственная посылка, где-то м-ц назад, я сама испугалась, но задержек, что странно, не было