stasenechka, у вас я как посмотрю и вес каждой посылки от 15 кг...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
может быть и моя прос..т..ся )))))
Девочки, подскажите, с какого момента посылка начинает отслеживаться на почте России?
у меня тоже трек 10.10 дали, засветилась 18.10Наконец-то я нашла хоть какую-то инфу о своей посылке от 08.10. На нашем сайте http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/links/postworld - может кому-нибудь пригодится. Больше нигде информация о ней не просматривается. Девочки, а может такое быть: 8.10 посылку отдали на почту Китая, а только 19.10 стоит отметка, что она принята к отправке? Одиннадцать дней просто пролежала на почте????
*Наташа*,
такое было у девочек, несколько страниц назад, все посылки благополучно прибыли в место вручения
позвоните на Почту России на горячую линию и попросите разъяснить ситуацию
и у меня
05.11.2011 03:51 Китай 200062 Приём отправления
10.11.2011 09:18 Китай Cnbjsa Экспорт
тоже глухо
только я думаю, если экспорт - значит, уже отправили? потом же почти сразу на нашу таможню поступает вроде?
я уже не верю, что когда-нибудь получу эту посылку....
хотя уже 43% обработано.... и в прогнозе 24 на 23 поменялось - может, хоть сегодня будет импорт? Фей, подопни, пожалуйста, наши посылочки!
представляете до сих пор не прошла......Аналогично, Pokisss ....
День прошел и ничего не изменилось Картинка (для просмотра нажать) ....
Писала сегодня посреднику: спрашивала есть там новости по поводу этой посылки или еще нет..Сказал, что пока еще почтовые службы не ответили на его запрос...но подбодрил меня что, скорее всего, все нормально, только надо ждать Картинка (для просмотра нажать)......
Ну когда-то это должно случится Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать) должны же мы их получить...
А как у вас с другой посылкой дела?? Прошла она таможню?