У меня посылку в России зарегистрировали на неправильный почтовый индекс. Ошиблись в одной цифре!! И сейчас посылка уехала в другой город! Даже не в город, а в глухомань в Сибири! Увидела по треку...Народ, кто знает что делать?!!!
У меня была такая же ситуация
вот что я делала
1. Написала письмо по электронной почте с прикрепленной накладной об отправлении, на которой указан трек номер и правильный адрес. Эту накладную запросите у посредника, он обязан вам ее прислать.
2. Это письмо сразу отправляете на адрес вот этот '
[email protected]'
Письмо мое было вот такое:"СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ваш трек номер
ОБРАЗЕЦ
Здравствуйте!
Прошу вас разобраться в следующей ситуации.
В мой адрес фамилия и имя (ваш адрес)была отправлена посылка из Китая, но в данный момент по неизвестным мне причинам посылка находится (ушла) в (указываете город).
Документ об отправлении прикреплен внизу. Прошу незамедлительно разрешить ситуации и доставить в мой адрес посылку.
Заранее Вам благодарна, и надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество."
Как отправите письмо, сразу звоните и проверяйте получили ли они его, и что будут делать.
вывод сделала следующий, как вы увидели что неправильно указан адрес сразу нужно действовать, потому что они перепроверять даже не думают, и им все равно.
Звоните и уточняйте все по телефонам. пусть даст вам служба поддержки необходимый вам телефон. посмотрела, но что-то не нашла его у себя.
И при получении посылки, когда она придет к вам, обязательно оформите претензию, приложите все документы включая распечатку отслеживания, копии накладной, возьмите корешок что претензию приняли, оформляйте претензию на департамет претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ДПР по МПО ГЦМПП) филиала федерального государственного унитарного предприятия "Почта России" г. Москва.
Все зафиксируйте, что посылка бродила по их вине.
Они обязаны после рассмотрения претензии вернуть часть денег. (обязаны по идее, а как происходит на самом деле не знаю.)
Voluptas добавил 23.11.2011 в 12:25
привет, у кого треки не постились, как дела? у меня от 9.11 так и не значится в системах(((
у меня так же все глухо