а вы где отслеживаете??? у меня ни одна следилка не обновляет инфу
http://post-tracker.ru/ мне здесь удобней всего, зарегистрировалась,забила номера ,кинула прямую ссылку вконтакт на стену,захожу через контакт и просто обновляю
а вы где отслеживаете??? у меня ни одна следилка не обновляет инфу
А китайцы то и сегодня работают
30.09.2011 Поступило на почту Китая
1.10.2011 Поступило в транзитный пункт
1.10.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
Всем здрасти!
Приём 17.11.2011 08:44 Китай 201615
Экспорт 23.11.2011 15:15 Китай CNBJSA
Уже прошло достаточно много времени, импорта до сих пор нет, стоит или нет бить тревогу?
Наточка, Карегла[ЗАЯ], это что??? попёрло значит? Поздравляю вас, девочки!!!!
Мама мАя дАрАхая...это сколько ж теперь ждать, чтоб от 25,26,27... начали "импортироваться" ?????
vivisss, а ведь тут уже было такое...припоминаю... Кажется, человек в этом случае, следил за прохождением посылки...и совсем на подходе ее к ПОС, который был указан в следилке, раздобыл телефон этого ПОС и звонил туда...сейчас точно не помню, но писать надо заявление, что это ваша посылка, прилагать скан квитанции об отправке с номером трека, ну, чтоб видно было, что это ваша посылка и предназначалась она вам, а по ошибке приехала не туда. Помню, та история завершилась благополучно: почтовые работники того ПОС отправили ее нужному адресату!
По-моему...так все было...если ошибаюсь, пусть девочки, кто помнит этот случай, поправят меня..
а кто ваш посредник? у меня такая же ситуация. моя посылка едет в Тверь, и никто не признается, что же идет ко мне
Один посредник написал, что сейчас на китайских таможнях идет рейд на изъятие подделок брендов, что проверяются абсолютно все посылки чина-пост. У меня несколько посылок зависли в Китае уже больше недели (раньше такого не было)...волнуюсь ужасно
у меня посылка из Китая в Украину едет и треканулася в Минске в сортировочном центре. ПОЧЕМУ она там? Было у кого-то такое?
у меня до сих пор так, у кого также?
девочки кто-нибудь слышал про то, что на почте Китая будут проверки по копиям брендов?