такая же ерунда, только было обрадовалась после 10 дней ожидания импорта, что вот уже рядом и опять зависла 15.11.2011 13:37 МОСКВА Pci-3 Покинуло место международного обмена и тишинанапишите, пожалуйста, ход вашей посылочки. У меня экспорт от 5го, 15го импорт..висит статус что прошло таможку и все
точно также уверяет, с каждым днем все больше уверена что сэйл.злости нет предела!!! и квитанции не дает. видите ли они курьера поменялиу меня от старого посредника летела 19 дней, оказалось, что САЛ, хотя уверял, что эйр! По квитанции проверите при получении
девочки,есть продвижение?????Девоньки, у кого постинг 28го (посыль из Пекина), полет через Шизао-чето-там - есть какие сдвижки?
У меня медленно начинается паника(
Первый раз летит посыль через 2 транзитных города. Обычно сразу на почту и в Россию. Боюсь под таможеный шмон попасть(((
28.10.2011 00:00 LíXiànJú Приём отправления
31.10.2011 00:00 ShíJiāZhuāng Int. Airport Прибытие в почтовое отделение
31.10.2011 00:00 ShíJiāZhuāng Int. Airport Покинуло сортировочный центр
02.11.2011 00:00 Beijing Int. Airport Прибытие в почтовое отделение
и тихо все еще(
Here
у меня тоже две от 16 го на импорте в москве висятДевочки из Питера, вам не кажется, что наши посылки Москва просто динамит.
у меня у двух от 16-го и 17-го импорт и все.
подружкина в Иркутск уже покинула ММО, хотя импорт был 18-го.
так же смотрю статистику у других городов все нормально, только Питер весь на импорте стоит.
А после статуса "покинуло ММО" обязательно должен быть статус "сортировка" или может быть уже "прибыло в место вручения"??
у меня экспорт от 29,09 и тоже ничего
я получала посылки 17-18 кг, они были огромные, их посредник из двух коробок составлял и склеивал между собой, над одной вообще вся почта ржала, когда мне отдавала - как гроб посылка была длинная из-за карбонаДевочки и мальчики, возник вопрос
Посредник мне отправил 2 посылки Чина Пост - 10 и 6 кг. Спрашиваю "почему нельзя было отправить в одной посылке?" Ведь получается что я дважды заплатила за первый килограмм (((( На что ответ :"Это условия почты, только коробки опред. размера". А в них больше 10 кг не влезает. Но я ведь получала коробки по 20 кг!!! В чём тут дело - почта такая? или посредник мутит?
Malibu777, вылетело все)
+100500 добавил 28.11.2011 в 15:57
Я от 17 жду импорт, пока спокойно, т.к. на посттрекере показывает импорт от 17 у 25% посылок.
Хотя от 17 одну и от 19 экспортные уже получила.