Виктория , мы с вами вместе ))) у меня та же история. у вас есть какие нибудь сдвиги???
а трек когда дали??? мне 20 го и только 28 го поступило на почту- первый раз так долго
Вот блин! такая же ерунда))) мне трек дали 24 октября.
Виктория , мы с вами вместе ))) у меня та же история. у вас есть какие нибудь сдвиги???
а трек когда дали??? мне 20 го и только 28 го поступило на почту- первый раз так долго
Срочно бегите на почту, она уже пришла. ПоздравляюДевочки, подскажите, пожалуйста!
Заказываю с тао в первый раз, посредник дал номер для отслеживания, отслеживаю только такую информацию
item No. Year Status Destination Country Location Date
CP231570422CN 2011 RUSSIAN FEDERATION 2011-09-11
и все, больше ничего((( посредник говорит, что посылка отправлена в страну назначения, ждите.
Подскажите, это нормально, что посыль нигде больше не трекается, волнуюсь..
Звонила щас по своей (3.10.2011 14:00 Передано таможне МОСКВА PCI-3 и тишина), сказали в тот же день прошла таможню, покинула ММО и отправилась ко мне.. Обед закончится, буду звонить на свою почту..
Не радует....У нас тоже самое с 1 посылкой - покинула Гуанчжоу 23го и тишина. Трясём почтовое отделение, пока ответ один - ждите, разберёмся...
ужасс. вот же наглости хватает...поражаюсь людям...а то юбай тоже так делал. Брал деньги за айр а отправял сэл. Я потом диспуты открывала - вернули 65 долл разницы. С каждой посылки около 30 баксов. И у многих такое было
у меня вылетела 10.11.2011 и тишинаЛюди помогите, посоветуйте что делать? Вылетела из Китая 9.11.11 и тишина. В течении какого времени можно писать претензию в пейпал? И врема отсчитывать с даты перевода денег?
мне пишут что они переезжают в новый офис и бла бла, что скоро все наладитсяЯ сама у них сделала уже 10 заказов, но с каждым все хуже и хуже И самое главное, что меня лично бесит, Антон никогда не признает своей (т.е. компании) вины, виноваты все, только не они. Когда начинала заказывать, думала- они лучшие, ейчас я в этом очень сомневаюсь((((((((((((
Это у них информация так обновляется. У меня было так что я посылку уже получила, а на следующий день по треку она доехала до моего почтового отделения. Обычный глюк, ту посылку благополучно получила без задержек.