У меня 2 посылки вылетели 24.11, и25.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
У кого нить импорт есть?
29.11 уже импортнулись в Питере,
30.11 одна (меньшая) покинула ммо, вторая пока только таможню прошла, жду
У меня 2 посылки вылетели 24.11, и25.11.2011 Вылетело из Китая в страну назначения
У кого нить импорт есть?
у меня экспорт от 27 , правда доставка EMS
26.11.2011 12:30 Поступило на почту страны отправления
27.11.2011 0:38 Экспорт из страны отправления
30.11.2011 1:20 Импорт в страну назначения
30.11.2011 15:35 Передано таможне
30.11.2011 15:37 Выпущено таможней
30.11.2011 16:13 Покинуло место международного обмена
marinav, а количество символов не превышает 2000, может из-за этого не дает отправить? типа... "слишком длинно жалуетесь"
Я тоже напишу, чуть позже, сейчас от своего посредника скан квитанции жду..
bond, нееет) Эйр мейл - тоже обычная, у них же еще есть совсем обычная чайна пост,посылка до 2кг, трек начинается с RR обычно,вот они оооочень долго идут,но по сравнению с этой посылкой даж они быстрее шли((((((
21.11.2011 Прибыло в сортировочный центр (МОСКВА-ДОМОДЕДОВО АОПП УЧ-1)
Задержка с обновлением инфы и т.п.,как думаете,могла ко мне в Крск уже приехать? Стоит завтра на почту наведаться?
жаловаться толку нет ни какова)) остаётся только ждать ждать и ждать!! уже забила на всё сижу просто и жду . но хоть поя вились какие то обновления сдвиги а так стояло всё на одном местеа у меня нет.
так ужасно
только сортировка 19-го и 20-го
ещё одна покинула ММо 16-го
и нигде больше не засветилась.
я даже боюсь представить,что будет дальше. с теми посылками, которые 26-го покинули Москву.
когда же это кончится.
у меня уже просто руки опускаются.
что делать. кому жаловаться
девочки, есть у кого-нибудь импорт от 13? или я одна осталась?
И я с вами) У меня одна посылка 27го приём, вторая 28гоДевочки, кто со мной? Посылочка начала трекаться.
28.10.2011 Поступило на почту Китая
Пока все..
Вместе веселее ждать
Я не против системы в данном случае, а против конкретного человека. Если ты взял на себя ответственность за эту работу, то выполняй ее. Я представить себе не могу, что можно подставить коллегу, предать работу, наплевать на клиентов. Не хочу поощрять таких людей. Не хочешь работать, платят мало, некомфортно, смени работу! А если все устраивает, если это все, что ты умеешь и можешь, что жалуешься?( Тем более, это была заведующая отделением.
Это единственное на огромный Московский район СПб, где выдают посылки. Находится на пересечении Краснопутиловской и Варшавской. Можно долго терпеть хамство, конечно, но в определенный момент надоедает.
И как у вас вопрос решился????и чего мне ожидать???может туда завтра звонить???я вобще не понимаю как такое быть может