Девочки, подскажите, может кто знает))
Вот сменила уже трех поставщиков.. все так долго, заказ собирают до 3-х недель, а то и больше ( заказы на 15 кг.) + доствка, все это выливается в 1,5-2 месяца!
как же в контакте есть группы с одеждой.. они же по сути закупаются тоже на тао и т.д....
а у них за 2-3 недели заказы готовы!! как так?
Я первый заказ оформляла через Азианселлер, вот уж кто самый медленный посредник на форуме...Заказ от 28 сентября еще не получила, (хотя уж вот-вот,вижу что посылочка уже тут рядышком,только осталось получить извещение) а ведь прошло уже целых полтора месяца! ну свою роль сыграли и китайские праздники, но все равно слишком уж долго получилось...хотя условия у них и неплохие, курс юаня к рублю 4.7-5.3, ограничений за ссылку нет, комиссия 10 процентов...но вот скорость работы оставляет желать...((((
Наученная горьким опытом второй заказ оформила через Таобаоснг, тут комиссия 15 процентов, но зато сайт удобный, работают молниеносно, всегда отвечают на все вопросы, замены делаются в режиме онлайн, что выкупилось, что поступило на склад, чего нет в наличии, вся инфа постоянно обновляется и появляется на сайте...вообщем понравилось....хотя хотелось бы и подешевле что-то найти...так что тоже пребываю в поисках пока...
Кстати посылки от обоих посредников пришли в Москву в один день, это с учетом того что заказ Азианселлер как я уже говорила был от 28 сентября (это я там еще замен не делала!!!), а у Таобаоснг (да плюс с заменами) от 20 октября....вообщем обе в один день 12 ноября объявились в Москве))...теперь вот ждем-с...