такая же ерунда, только было обрадовалась после 10 дней ожидания импорта, что вот уже рядом и опять зависла 15.11.2011 13:37 МОСКВА Pci-3 Покинуло место международного обмена и тишина
что за невезучая посылка
Вот-вот, я уже получила посылку, которую на 2 недели позже этой заказывала, а эта все еще "летит"((У меня был экспорт от 12.11 и 15.11 уже импорт, а от 7-го числа десять дней летела( Где логика, не понимаю(
Это я смогу))))а пересылка интересно платная?
так что я думаю от посредника зависитИ еще, девочки, полученный номер трекинга от посредника, не означает, что Ваша посылка поступила для отправки в почтовое отделение Китая. У посредников лежит кипа накладных с номерами. Вы оплачиваете доставку - на Вашу коробку клеют накладную с номером, номер дают Вам. Затем посылка передается транспортной компании, с которой работает посредник, или посредник сам отвозит посылку на почту. Это может происходить в тот же день, раз в неделю или, как это принято у посредника. Posting появляется в день, когда посылка действительно передана почте Китая.
у меня нет. так же глухо как у Вас.Девули, что то никто не откликнулся, кто от гудбая получил давно трек и он так и не значится в системах, какие-нить изменения произошли у вас???
девочки, а кто знает -это они её во владивостоке только приняли или уже в Питере?
http://www.emspost.ru
EA214801611RU