Оля , поздравляю ! Вот бы теперь все посылки так леталиДевочки,у меня импорт на ... 4й день после вылета
Неужели?
Это мне вознаграждение за то,что в январе вернулись 2 посылки,одна из которых была дважды переотправлена
Оля , поздравляю ! Вот бы теперь все посылки так леталиДевочки,у меня импорт на ... 4й день после вылета
Неужели?
Это мне вознаграждение за то,что в январе вернулись 2 посылки,одна из которых была дважды переотправлена
мне треки дали уже 11 дней назад (одна посылка с тао, другая с али), и ни одна из них до сих пор не трекается ни на одном сайте..как быть? уже переживаю
позвоните по тел.154 уточнитеТак вот и не понятно что-то, по идее получение отправления от отправителя должно быть раньше, по крайней мере так пишут на другом форуме, в итоге 3 человека пишет что посылка уже доехала, и лучше проверить на почте, а многие другие пишут что она еще летит, совсем запутался в общем то.
Выгодней имеете ввиду по деньгам или по времени продвижения посылки по Китаю?
т.к. по времени не заметила, ну может 1день разницы, по деньгам не знаю плвчу по счетау посредников. замечаю что возврат у многих , именно если посылка была принята в Тяньцзине, хотя встречала тут в темке , когда возврат был и через Гуанджоу, не думаю что зависит от этого, мне кажется они Пекин хотят разгрузить, но что-то им мало удается ...
Девочки миленькие, посмотрите номер пожалуйста EV990386103CN не могу понять что происходит с посылкой там 17 кг((( она то экспорт, то поступила в соритровочный центр! Что это значит? Кто знает, подскажите, Спасибо!
Ловлю фейчика, он у Вас скоростной). Спасибо и поздравляюДевулички красатулички фея берите
Здравствуйте как быть у меня с посылкой полная беда отправили с Китая
08/05/2014
импорт был 19/05/2014 и тишина
и плюс ко всему адрес получения стоит Обь Новосибирская обл
а по факту у меня Тюменская обл.
посредник прислал квитанцию где указан правильный индекс и мой адрес
что делать
вот мой трек cp287645665cn