Я в список внесла,но у Вас возврат! Пишите посредникуВозьмите и меня к себе, может фея меня заметит и посылка быстрее импортнется...
трек EA030947155CN - 10.01.2014 вылетело из Китая в страну назначения
и так и летает неизвестно где((
А трек когда дали? А то у моих тоже долго постинга не былоkornel,я ошибаюсь или моя просто собрана и валяется где то у посредника?ну должна ж она уже была хоть на почте засветиться...((((
А что теперь нужно делать? У меня первый раз возврат...мне нужно что-то делать или просто ждать? Подскажите, пожалуйста. Посредник на связь не выходит- у него праздники.
Мне посредник написала,что с 24 января они уже не покупают и не пересылают товары даже по Китаю.девочки, по опыту прошлого года, когда крайний срок отправки посылок через чайна пост? до начала их новогодних празднований, чтоб не попасть в застой)))
Аня,я ж тебе говорила,что просто праздники мешают,а так твой импорт не за горамийахууууу!!! импорт!!!!!!!
уррраааа!!!!
тока на сайт укрпочты написала вопрос де посылка.... и импорт!!!!!![]()
Уже и в Глухов позвонила и тут параллельно написали посредники.... что дали не мой номер) И тадам, моя уже пришла в город!!!
Люди добрые помогите , я в шоке ....
Получила посылку ,а там нет вещей ( к посредники вопросов нет, все 100% отправил) , первый раз со мной такое за 3 года покупок . Отправили с Китая с весом 7,8 летела в РБ через Россию, в РБ приехало поездом 6,2 , из вещей нет сумки шанель ))) и куртки мужской, есть акт осмотра в котором указано, что есть в посылке (одежда, обувь, сумка) , и что нет сумки как указано в накладной . Что мне с этим всем делать , я уже ни как правды не добьюсь и вещей не верну???. Если не по адресу укажите где почитать спасибо , сижу вся в расстройствах ( куртка то подарок мужу , который и так был разочарован тао , а сча наверное вообще мне его перекроет ...._
kotok123 добавил 26.02.2014 в 23:40
И еще может подскажите где искать эту посылку ? CP285007183CN спасибо
да я читала -((
Это просто кошмар какой то =\
может обойдётся ? а?
Так она у Вас вроде 29.01 приземлилась в БеларусиДобрый вечер. В общем если не сложно, помогите узнать где на данный момент посылка, а то уже совсем запутался.
Ну,вот! Год в Китае ничего не заказывала,думала ситуация с доставкой изменилась. вот теперь тоже жду! У меня была такая ситуация,пару лет назад,я звонила по всем имеющимся телефонам,меня сто раз куда -то перенаправляли... Посылку я получила,но что помогло я не знаю,либо ей пришло время добраться до адресата,либо мои звонки...Простите пожалуйста, не знаю куда писать. Заказала чехлы на телефон еще в марте месяце на алиэкспресс, дали такой вот номер SYL50014136BL. Скоро будет 2 месяца как идет посылка, нигде у нас не отслеживается и на китайских сайтах. Но нашла ее на сайте Малайзии http://www.pos.com.my/postal-services/quick-access/?track-trace#trackingIds=SYL50014136BL И оказалось, что она 1,5 месяца назад прибыла в Домодедово. Ни у кого не было похожей ситуации? Куда звонить? Где забирать?
Это бесплатно - узнайтеВсе еще остались вопросы?
Звоните на горячую линию по номеру 8-800-2005-888
Подскажите у кого так было,что посылка похудела,но все дошло?
Посредник сказал вес 2600,по треку сейчас ЕМС 1886
если кража,что делать по мимо составления акта 51?(
Да, что-то происходит. У меня одна вернулась, переотправили с новым треком CP303565755CN. Подготовлена к экспорту и висит на таможне в Китае с 14.03 到达【北京】互换局
2015-03-14 05:19:00. В Украину опять не попадет, опять на возврат пойдет?
а какая разница??? расценки почты-то общегосударственныеКонечно выгоднее по деньгам из Тяньцзиня))
А экспорт куда был?